Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Atlas и onload
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. У меня маленькая проблемка, а я не знаю как ее решить. Может уже кто-нибудь встречался? Я использую атлас для изменение дизайна сайта. Есть метод, который выполнаяет все необходимые для этого операции. Сейчас я его запускаю при нажатии на HTML кнопку. Хотел переделать запуск на загрузку формы. На стороне клиента, конечно. Но при вызове функции вылетает ошибка, мол WebSite(это пространство имен веб службы) не найдено. Я пологаю, что это из-за того, что оно еще не подгрузиловь. Что делать, как это обойти, может есть другое клиентское событие? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 08:47 |
|
||
|
Atlas и onload
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Я использую атлас для изменение дизайна сайта. AJAX & Atlas Framework — не для этого. Дизайн сайта, ИМХО, лучше менять по-другому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 13:15 |
|
||
|
Atlas и onload
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Darkman_CV, Вы писали: D_C>Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>>Я использую атлас для изменение дизайна сайта. D_C>AJAX & Atlas Framework — не для этого. D_C>Дизайн сайта, ИМХО, лучше менять по-другому. а для чего они тогда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 18:44 |
|
||
|
Atlas и onload
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.gotdotnet.ru/Forums/Web/335672.aspx Всё это уже было... How can men die better than facing fearful odds, For the ashes of their fathers and the temples of their gods? | Мой Brainbench | BookReader 1.1 | Wallpaper Cycler | ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 18:56 |
|
||
|
|