powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как запаузить перезагрузку страницы?
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Как запаузить перезагрузку страницы?
Vladimir L.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет! Помогите плз решить следующую проблему, бьюсь уже 2 дня.
Звучит она примерно так.

Есть веб форма, на ней кнопка "сабмит"

По нажатию этой кнопки должен выполняться большой кусок кода, и страница не должна перезагрузиться, пока код не выполниться. Большой кусок кода представляет собой следующее.
Создаётся сокетный клиент, конектиться к сокет-серверу, и посылает запрос, сокет-сервер обрабатывает информацию, и присылает ответ. Тут собственно и загвоздка, как мне не перезагружать страницу, пока не получу ответ?

Решение я нашол тривиальное, с помощью флага.

bool !servAnwer;

while(!servAnwer)
{

}

И в событии когда приходит ответ, делаю флаг "тру". Тут возникла большая проблема - цикл начинает гонять с такой скорость, что бипер разрываеться. И поэтому надо другое решение, что-то на подобие Паскалевского Delay();. Пробовал найти решение с потоками, но так ничё интересного не придумал. Главная суть заключаеться в неиспользлвании клиенских технологий, типа Athlas, Java Script. Если есть идеи, буду очень благодарен.

П.С. форум просмотрел.
Oh well, whatever - nevermind...
...
Рейтинг: 0 / 0
Jcomp
Участник
Всем привет! Помогите плз решить следующую проблему, бьюсь уже 2 дня.
Звучит она примерно так.

Есть веб форма, на ней кнопка "сабмит"

По нажатию этой кнопки должен выполняться большой кусок кода, и страница не должна перезагрузиться, пока код не выполниться. Большой кусок кода представляет собой следующее.
Создаётся сокетный клиент, конектиться к сокет-серверу, и посылает запрос, сокет-сервер обрабатывает информацию, и присылает ответ. Тут собственно и загвоздка, как мне не перезагружать страницу, пока не получу ответ?

Решение я нашол тривиальное, с помощью флага.

bool !servAnwer;

while(!servAnwer)
{

}

И в событии когда приходит ответ, делаю флаг "тру". Тут возникла большая проблема - цикл начинает гонять с такой скорость, что бипер разрываеться. И поэтому надо другое решение, что-то на подобие Паскалевского Delay();. Пробовал найти решение с потоками, но так ничё интересного не придумал. Главная суть заключаеться в неиспользлвании клиенских технологий, типа Athlas, Java Script. Если есть идеи, буду очень благодарен.

П.С. форум просмотрел.

Если ты не будешь пользовать асинхронный запрос то никак. Сам подумаю нажал кнопку сабмит все реквест ушел на сервер.
"тестирование программ может выявить наличие ошибок, но не может служить доказательством их отсутствия" Э.В.Дейкстра
...
Vladimir L.
Гость
Я его и использую, на сокет сервере. Или чтото другок имеется ввиду?Oh well, whatever - nevermind...
...
Dade
Гость
Может сделать что-то типа сплэш-страницы?
то есть пока запрос обрабатывается, перенаправить пользователя на страницу с заставкой, как только код выполнится, сразу вернуть юзера в нужное место:)
...
Vladimir L.
Гость
Тнх за идею, я об этом не думал. Если так и не удасться запаузить, то так и сделаю!Oh well, whatever - nevermind...
...
mclabman
Гость
Кнопка не должна иметь тип submit, а просто выполнять вызов скрипта.
Когда обработка закончилась, надо выполнить form.submit().
...
Vladimir L.
Гость
Тнх за свежие решения, буду лабать!Oh well, whatever - nevermind...
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как запаузить перезагрузку страницы?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]