powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дебугер странно себя ведет
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Дебугер странно себя ведет
дима_ч
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Такая проблема.
У меня класс. В классе два метода - один вызывает другой, если одна прайвет переменная не равна тру. Она как раз определяется при вызове второго метода.
То есть при создании класса

Код: plaintext
1.
2.
3.
Private i As Boolean
Sub New()
	i = False
End Sub

Первая процедура
1.
2.
3.
Sub Proc1
	If Not i Then Proc2()
 	SomeCode....
End Sub

Вторая процедура
1.
2.
3.
Sub Proc2()
	Filling array list
	i = True
End Sub

Результат работы этого класса нормальный. Отрабатывает правильно.
Но я включаю отладчик. Ставлю точку останова на конструкторе. Смотрю значение переменной i - пишет тру. Сразу после присвоения фалса тоже тру остается. После этого у меня в программе вызывается Proc1. Иду дальше по дебугеру - заходим в эту процедуру, естественно Proc2 не вызывается, а в Proc2 у меня происходит заполнение аррайлиста. Смотрю квик вью на мой аррай лист. Он оказывается уже заполнен. Когда и как заполнился непонятно.
Останавливаю выполнение. Ставлю точку останова в одном месте - Proc2. Должен же где-то заполняться аррай лист. Запускаю. Программа останавливается на этой процедуре - пробегаем, заполняем аррай лист. Все нормально.
Останавливаю программу. Ставлю точки останова на Proc1 и Proc2. Запускаю. Сначала останавливаемся на Proc1, заходим в процедуру. значение i уже равно true и Proc2 не вызывается, а массив уже заполнен!

Одна только мысль - глючит дебугер. Пробовали запустить на другой машине, все работает ок. Visual Studio 2003. ASP.Net.

В чем может быть дело, кто-нибудь сталкивался?
Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дебугер странно себя ведет
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]