Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Регистрирование html разширения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня щас .net 2.0 Использую UrlRewrite, и хочу чтобы разширение у сайта было .html. В UrlRewrite делаю чтото типа path = path.Replace(".html",".aspx"); Когда писал на локале, то ничего даже не пришлось менять. Сам удивился что хтмельки также обрабатывались модулем UrlRewrite. Но когда залил на хостинг, то они перестали работать. Пишет - Page cannot be found. Пробовал настроить ISAPI - добавил разширение html и следуюющий путь C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_isapi.dll НЕ помогло Но как я понимаю должно было!!! Потом еще ради експеремента попробовал добавить <httpHandlers> <add verb="*" path="*.html" type="System.Web.UI.PageHandlerFactory" /> </httpHandlers> в web.congif - также не помогло!!! Как это надо правильно делать??? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробовал настроить ISAPI - добавил разширение html и следуюющий путь C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_isapi.dll С этого момента поподробнее, пожалуйста. Вообще-то достаточно связать с asp.net расширение *.html в настройках IIS. Вы, наверное, сделали что-то не то. В локальном сервере ASP.NET обрабатывает все расширения, для простоты разработки и отсутствия необходимости конфигурировать сервер.-- Гайдар Магдануров E-Mail | Блог | Сайт Difficult I do now, impossible will take a while... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу отметить, что проект тестируется на серверной ОС Windows 2003 Server (standard) именно такая ОСь, стоит на нашем хостинг провайдере. захожу в оснастку ИИСа, для локального сайта (Default web site) иду в свойства, Home Directory-Configuration и добавляю тип Html (которого там не было) и ставлю Executable:C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_isapi.dll extension:.html All verbs - что бы мало не показалось при просмотре отдельно моей директории, там есть установленое расширение, хотя ХТМЛки всё равно не обрабатываются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри, ты там случайно флажок "проверять наличие файла" не забыл убрать? Если не убрал, то IIS ищет физический файл на диске с расширением .html Прошу отметить, что проект тестируется на серверной ОС Windows 2003 Server (standard) именно такая ОСь, стоит на нашем хостинг провайдере. захожу в оснастку ИИСа, для локального сайта (Default web site) иду в свойства, Home Directory-Configuration и добавляю тип Html (которого там не было) и ставлю Executable:C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_isapi.dll extension:.html All verbs - что бы мало не показалось при просмотре отдельно моей директории, там есть установленое расширение, хотя ХТМЛки всё равно не обрабатываются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2006, 01:51 |
|
||
|
|