Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
тормоза IIS+ASP.net 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые господа есть большая проблема с тормозами приложения, написанного на ASP.net 2(даже на одном пользователе) Приложение работает с базой, но все запросы я уже по сто раз проверял, выполняются моментально (существенно меьше секунды). Включил trace и увидел довольно странную картину - самый большой промежуток между Begin Load и End Load. Пожалуйста, если есть варианты решения данной проблемы - помогите PS Trace могу выложить для наглядности, если попросите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 17:48 |
|
||
|
тормоза IIS+ASP.net 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что, не ужто никто не сталкивался с такой проблемой? для наглядности сцылка: https://83.221.205.178/autentificated/default.aspx user: dbo password: flvby ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 18:06 |
|
||
|
тормоза IIS+ASP.net 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые господа есть большая проблема с тормозами приложения, написанного на ASP.net 2(даже на одном пользователе) Приложение работает с базой, но все запросы я уже по сто раз проверял, выполняются моментально (существенно меьше секунды). Включил trace и увидел довольно странную картину - самый большой промежуток между Begin Load и End Load. Пожалуйста, если есть варианты решения данной проблемы - помогите PS Trace могу выложить для наглядности, если попросите Для 2-го ASPNET нужно обновить железо. Память хотябы 1Г и процессор хотябы до Pentium D (желательно Pentium Extreme или Core Duo) Есть многое на свете, друг Гораций, что непонятно нашим мудрецам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 19:28 |
|
||
|
тормоза IIS+ASP.net 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И это лучшее что можно сделать? Я ж уже писал, что сама обработка (рендеринг и т.д.) происходит достаточно быстро, проблема как раз в "отгрузке" данных клиенту: между Begin Load и End Load проходит 10 сек!!! Вот с этим я не знаю что сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 19:37 |
|
||
|
тормоза IIS+ASP.net 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Check your web.config <compilation debug="true"> should be true. Vladimir ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 22:25 |
|
||
|
тормоза IIS+ASP.net 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sorry MUST be False ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 22:26 |
|
||
|
тормоза IIS+ASP.net 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код Page_Load в студию Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 23:59 |
|
||
|
|