Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Диалог с пользователем из серверной процедуры?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.к. виндовские диалоговые окна работают не везде, то почитав на форуме решил использовать клиентские скриптовые диалоги. но как из синхранизировать с серверной процедурой? нужно чтобы при нажатии на кнопку "сохранить" у пользователя спрашивалось действительно сохратнить если да то продолжалась выполнение процедуры. Сначало хотел сделать так Код: plaintext 1. 2. Но нефига не получилось вопервых Response.Write всамом начале и к тому времени document.frm1.hfldDialog еще нету, когда для проверки сделал с title страницы то оказалось что он еще и стартует после завершения всей процедуры. Как так сделать, а то я наделал по привычке VBшными msgbox'ами а они не поддерживаются. незнаю как переделать. _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Они ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ. Только в IE. 2. учи матчасть. 3. учи JavaScript. 4. что ты собрался "синхрОнизировать с серверной процедурой"? How can men die better than facing fearful odds, For the ashes of their fathers and the temples of their gods? | Мой Brainbench | BookReader 1.1 | Wallpaper Cycler | ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackTigerAP 4. что ты собрался "синхрОнизировать с серверной процедурой"? Я хотел чтобы в при запуске серверной процедуры (нажатия кнопки например) пользователю задавался вопрос (например Сохранить?) если он отвечал да то выполнялась процедура сохраниения, если нет то ничего не выполнялось. как вывести диалоговые окна в ява/вб скриптах я знаю, а как получить результат из работы на сервере ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>как вывести диалоговые окна в ява/вб скриптах я знаю, а как получить результат из работы на сервере ? Дасвидания! Успехов в труде и личной жизни. How can men die better than facing fearful odds, For the ashes of their fathers and the temples of their gods? | Мой Brainbench | BookReader 1.1 | Wallpaper Cycler | ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot BlackTigerAPДасвидания! Успехов в труде и личной жизни. [/quot] Сам не болей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам разобрался :) на серверную кнопку при загрузки страницы вешаем атрибут Код: plaintext Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 13:34 |
|
||
|
|