Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Build vs Rebuild
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясните плх разницу, а то есть разность мнений... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 15:45 |
|
||
|
Build vs Rebuild
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если сборка уже существует то Build выполняет ее обновление, то есть выполняет инкрементальную компиляцию, а Rebuild компилит весь проект целиком. Мне кажется так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 15:48 |
|
||
|
Build vs Rebuild
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а теперь подвопрос. будет ли влиять появление warnings от вашего выбора: build / rebuild ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 15:52 |
|
||
|
Build vs Rebuild
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
californieа теперь подвопрос. будет ли влиять появление warnings от вашего выбора: build / rebuild ? в принципе да, но смотря от ситуации. Например, если сделать первый раз build - ворнинги появяца, если ничего не менять в коде и опять сделать build, то ворнингов не будет. Если модифицировать код+build, то ворнинги должны опять появляца, так как заново перекомпилируеца. При ребилде код всегда принудительно перекомпилируеца - следовательно ворнинги будут всегда. Если ничего не напутал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 17:00 |
|
||
|
Build vs Rebuild
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ситуация другая. делаю билд ворнингов нет. делаю чек ин. у другого появляется ворнинг.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 17:04 |
|
||
|
Build vs Rebuild
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
californieситуация другая. делаю билд ворнингов нет. делаю чек ин. у другого появляется ворнинг.... ну так у другого проэкт перестраиваеца... ЗЫ: а тяжело сделать ребилд и позабирать все ворнинги? Или ситуация такая, что у тебя ни при каких обстоятельствах нет ворнингов, а у других они появляюца? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 17:17 |
|
||
|
Build vs Rebuild
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня ни при каких обстоятельствах нет ворнингов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 17:23 |
|
||
|
Build vs Rebuild
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
californieу меня ни при каких обстоятельствах нет ворнингов. а ты последнюю версию проэкта брать не пробывал? :) ЗЫ: в идеале такого быть не может ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 17:39 |
|
||
|
Build vs Rebuild
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я и так взял последнюю версию. у меня все ок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 18:03 |
|
||
|
Build vs Rebuild
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня ни при каких обстоятельствах нет ворнингов. Дык отключены они просто:)Все должно быть просто, очень просто, настолько просто - насколько это возможно! Мой блог Возможно на твой вопрос уже есть ответ? FAQ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 18:30 |
|
||
|
Build vs Rebuild
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений Веприкову меня ни при каких обстоятельствах нет ворнингов. блин, а мы тут голову ломаем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 19:01 |
|
||
|
Build vs Rebuild
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имелось ввиду нет в данном конкретном случае. вообще же ворнинги есть и они не откоючены ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 19:46 |
|
||
|
Build vs Rebuild
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
епрст, да у нас тут какой то саботаж. менеджерша после моего ухода домой втихаря изменила основной класс после которого мой другой класс перестал работать (а это было моим заданием) а сейчас мне предъявляют что мол - не работает фишка... хорошо я нашел что было изменено. показал. она говорит что у нее склероз и память отшибло... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 20:18 |
|
||
|
Build vs Rebuild
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лиман Артём Евгений Веприкову меня ни при каких обстоятельствах нет ворнингов. блин, а мы тут голову ломаем! Относитесь внимательнее к прочтению сообщений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 20:20 |
|
||
|
|