Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
свой mail server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здраствуйте есть у меня машина ВИН 2003 + ИИС кка с странички отправлять мыло я в курсе но тут вот другая проблема как создать собственый веб сервер я так понял для этого софтина нужн допустим ИИС как его настроит ? и + нужно же както это мыло читать через веб страничку очень прошу забросать меня советами линкаи доками ответами :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 16:10 |
|
||
|
свой mail server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тебе сюда www.psihi.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 16:36 |
|
||
|
свой mail server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ уже вообще ничего читать не хочет... :no: :crash: :maniac: Читай здесь — http://www.msdn.microsoft.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 17:30 |
|
||
|
свой mail server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>здраствуйте А>есть у меня машина ВИН 2003 + ИИС А>кка с странички отправлять мыло я в курсе А>но тут вот другая проблема как создать собственый веб сервер 1. Купить/арендовать железо для этого сервера 2. Установить его в месте, обеспечивающем бесперебойное электропитание и подключение к интернету 3. Купить необходимый софт 4. Проинсталлировать и настроить этот софт А>я так понял для этого софтина нужн допустим ИИС Нужна. А>как его настроит ? По инструкции. Добеги до книжного магазина и купи что-то вроде "Администрирование Windows 2003 Server". А>и + нужно же както это мыло читать через веб страничку Зачем? Реши, о какой проблеме тебе надо заботиться: 1. Отправка почты 2. Чтение почты. Они никак не связаны между собой (для справки: почта вообще была изобретена для того, чтобы отправка и чтение были как можно меньше связаны). А>очень прошу забросать меня советами линкаи доками ответами :) Советую ознакомиться с литературой. Пока ты не опишешь более внятно, чего тебе хочется, даже список литературы затрудняюсь посоветовать. 1.1.4 stable rev. 510 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 09:14 |
|
||
|
|