Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос про изменение данных в базе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос такой: Есть многопользовательская база, изменение в которую могут вносить пользователи с разных компов. Когда я открыл страницу с таблицей, получил синмок из базы, то эти данные могут устареть, если другой пользователь эти данные изменит. Так вот если данные полученные мной устарели, то изменить их я уже не могу( и это правильно). А вот у меня сделать так не получается, я свободно правлю устаревшие данные, тем самым порчу правильные данные :(. Пробовал создавать подключение в файле Global.asax, но проблемма осталась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в сад ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно что-нибудь более полезное по теме ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самое не красивое решение, храни дату последнего редактирования и последнего просмотра, еси дата последнего редактирования > последнего просмотра то тогда запрещай редактировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно решение не очень. Вообще устарели данные или нет должна решать СУБД, потому ка к только она может это определить точно, задача клиента только держать подключение к базе постоянно. Неужели в ASP.NET? нет решения этой проблеммы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 08:13 |
|
||
|
|