Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Обновить Grid в 2006
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача: в Grid показывать данные в зависимости от параметра введенного пользователем. 1 раз при загрузке страницы параметр идет по умолчанию и все хорошо. Потом получаю параметр и делаю (сильно не бейте, возможно делаю совершенно не правильно, но я только осваиваю) ss:='Значение'; DataAdapterZak.Active:=false; DataSetZak.Clear; SelectDataAdapterZak.Parameters[0].Value:=ss; DataAdapterZak.Active:=true; НО, ничего не происходит. Данные не меняются! Что я делаю не так? Примеры можно писать на VB или C, я пойму, только, если можно поподробнее. Искала в ФАО и на форуме, но похожей задачи не нашла. Помогите плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 14:49 |
|
||
|
Обновить Grid в 2006
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что, никто не может мне помочь? Причем, если я эту последовательность делаю в дизайнтайме - все получается. А в ран-тайме - нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 11:17 |
|
||
|
Обновить Grid в 2006
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А грид биндится повторно или нет?---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 11:37 |
|
||
|
Обновить Grid в 2006
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что, никто не может мне помочь? Причем, если я эту последовательность делаю в дизайнтайме - все получается. А в ран-тайме - нет. Лучше было бы с GridView работать через SqlDataSource. В любом случае надо Update явно вызывать. __________________________________ Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от кого не завись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 11:38 |
|
||
|
Обновить Grid в 2006
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача: в Grid показывать данные в зависимости от параметра введенного пользователем. 1 раз при загрузке страницы параметр идет по умолчанию и все хорошо. Потом получаю параметр и делаю (сильно не бейте, возможно делаю совершенно не правильно, но я только осваиваю) ss:='Значение'; DataAdapterZak.Active:=false; DataSetZak.Clear; SelectDataAdapterZak.Parameters[0].Value:=ss; DataAdapterZak.Active:=true; НО, ничего не происходит. Данные не меняются! Что я делаю не так? Примеры можно писать на VB или C, я пойму, только, если можно поподробнее. Искала в ФАО и на форуме, но похожей задачи не нашла. Помогите плиз. Вернее, нужно вызывать GridView.DataBind(). DataAdapterZak какой тип имеет? У дата адаптеров такого свойства вроде нет __________________________________ Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от кого не завись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 11:53 |
|
||
|
Обновить Grid в 2006
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше было бы с GridView работать. Где его взять? в инете нашла для 7 делфи, и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 15:16 |
|
||
|
Обновить Grid в 2006
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А грид биндится повторно или нет? Я и явно делаю DataGridZak.DataBind; - не помогает. Причем смотрю данные - они меняются, т.е. в ДатаСете данные после установки адаптера в Active обновились. А вот Грид не отображает. procedure Mainf.gch_ItemCommand(source: System.Object; e: System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs); var ss:string; begin ss:=DataGridCh.SelectedItem.Cells[7].Text; DataAdapterZak.Active:=false; DataAdapterZak.SelectZak.Parameters[0].Value:=ss; DataAdapterZak.Active:=true; DataGridzak.DataBind; end; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 15:29 |
|
||
|
Обновить Grid в 2006
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашла в хелпе ms-help://borland.bds4/bds4dnettasks/html/passparameters.htm Делаю один в один. Одно исключение: база FireBird 1.5 Не пашет Сделала на их базе - результат тот же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 17:46 |
|
||
|
Обновить Grid в 2006
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ndStarГде взять GridView? Он есть в составе Visual Studio 2005. По идее, что-то типа того должно работать Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 19:05 |
|
||
|
|