Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужен Dropdown-список, позволяющий также вводить значение, отсутствующее в самом списке...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стандартный позволяет выбирать только из списка, а нужно чтобы была возможность также и ввести что-то свое... Может кто делал/встречал? Заранее благодарю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 09:10 |
|
||
|
Нужен Dropdown-список, позволяющий также вводить значение, отсутствующее в самом списке...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На форуме были такие вопросы, и даже ответы был---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не могу я найти по Dropdown касаемо моего вопроса - если не сложно, укажите хоть одну ссылку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
r.a.d.combobox Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю это платное решение? Ну неужели никто не сталкивался с необходимостью подобной реализации - может есть бесплатные аналоги? Не навороченные (без календарей там и проч.), а простые "текстовые"... Пример необходимости этого: При вводе в справочники (на открытие странички) уже иметь сформированный поле-список из ранее введенных фраз + соответственно забить новое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты поищи по слову combobox, так оно по науке называется :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://asp.net/ControlGallery/default.aspx?Category=23&tabindex=2 или набери в поисковике "asp.net combobox" или "web combobox asp.net" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то стандартный combobox позволяет вводить отсутствующие значения DropDownListStyle ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>Вообще-то стандартный combobox позволяет вводить отсутствующие значения Да мы тут про ASP.NET... Всё это называется DHTML-combobox. http://www.codeproject.com/aspnet/CustomComboBox.asp How can men die better than facing fearful odds, For the ashes of their fathers and the temples of their gods? | Мой Brainbench | BookReader 1.1 | Wallpaper Cycler | ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.codeproject.com/aspnet/aspautocompletecombobox.asp - How can men die better than facing fearful odds, For the ashes of their fathers and the temples of their gods? | Мой Brainbench | BookReader 1.1 | Wallpaper Cycler | ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:27 |
|
||
|
|