Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
командная разработка приложения asp.net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос к тем, кто сталкивался с подобной ситуацией или представляет ее решение. Я слышал, что есть Visual Studio Team System, и что она жутко удобная (кстати, здесь среди книг было тоже неплохое описание) для коллективной работы (в том числе и удалённой) над одним проектом, но когда я стал разбираться сколько это будет стоить, я подумал "а может не надо?". Там лицензия на лицензии сидит и лицензией погоняет. Но вещь действительно удобная. Есть какая-нибудь этому адекватная замена? Может отработанные приёмы? Может ещё что? Суть проста: есть 3 разработчика в разных местах города (каждый на своём удобном рабочем месте :user: с кружкой кофе) и руководитель проекта, а solution (source, db, etc) должны быть в одном месте. Спасибо за любую информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Я слышал, что есть Visual Studio Team System, и что она жутко удобная (кстати, здесь среди книг было тоже неплохое описание) для коллективной работы (в том числе и удалённой) над одним проектом, но когда я стал разбираться сколько это будет стоить, я подумал "а может не надо?". Там лицензия на лицензии сидит и лицензией погоняет. Но вещь действительно удобная. Есть какая-нибудь этому адекватная замена? Может отработанные приёмы? Может ещё что? Суть проста: есть 3 разработчика в разных местах города (каждый на своём удобном рабочем месте :user: с кружкой кофе) и руководитель проекта, а solution (source, db, etc) должны быть в одном месте. Спасибо за любую информацию. subversion ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вижуал СоурсСэйф используй. Это всё что нужно. Интегрирован с Вижуал Студио. Контактируйте с помощью Месенджера. Можно Скайп использовать вместо Месенджера. Видеоконференции есть и там и там. Есть многое на свете, друг Гораций, что непонятно нашим мудрецам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2006, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали: L>Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>>Я слышал, что есть Visual Studio Team System, и что она жутко удобная (кстати, здесь среди книг было тоже неплохое описание) для коллективной работы (в том числе и удалённой) над одним проектом, но когда я стал разбираться сколько это будет стоить, я подумал "а может не надо?". Там лицензия на лицензии сидит и лицензией погоняет. Но вещь действительно удобная. Есть какая-нибудь этому адекватная замена? Может отработанные приёмы? Может ещё что? Суть проста: есть 3 разработчика в разных местах города (каждый на своём удобном рабочем месте :user: с кружкой кофе) и руководитель проекта, а solution (source, db, etc) должны быть в одном месте. Спасибо за любую информацию. L>subversion У subversionесть одно "но", которое для нас например служит ограничением по его использованию. Ето то, что все проекты должны находится по одной общей папкой. А у нас есть много разных общих утилит проектов, которые являются общими для большого количества другух проектов и находятся в разных местах.Конечно у субверсион есть возможность сделать проект общим — он его скопирует в папку проекта, но ето не очень удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2006, 19:55 |
|
||
|
|