Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Динамические элементы управления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех!!! У меня такая задача: в зависимости от выбранного элемента в дроп дауне на страницу добавляются новые дропдаунлисты (я это сдела через placeholder) После одновременно от новых динамических дропдаунов в качестве входных параметров хранимой процедуре передаются их selectedValue Как осуществить эту передачу из дропдаунов ели известно их ID но самих как бы не существует Очень жду ваших ответов Спасибо Vini_vip ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 16:58 |
|
||
|
Динамические элементы управления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех!!! У меня такая задача: в зависимости от выбранного элемента в дроп дауне на страницу добавляются новые дропдаунлисты (я это сдела через placeholder) После одновременно от новых динамических дропдаунов в качестве входных параметров хранимой процедуре передаются их selectedValue Как осуществить эту передачу из дропдаунов ели известно их ID но самих как бы не существует Очень жду ваших ответов Спасибо Элементарно, Ватсон. Через интерфейс IPostBackDataHandler или IPostBackEventHandler. Примеры как это делать я сбрасывал в кодохранилище на маниакальный сайт www.aspnetmania.com То есть надо зайти на манию в раздел кодов ("общие вопросы" и "элементы управления") и покопаться там Есть многое на свете, друг Гораций, что непонятно нашим мудрецам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2006, 11:56 |
|
||
|
|