Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как сгенерировать из UserControla HTML текст для последующей вставки его на страницу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь задействовать схему .NET 2.0 с использованием ICallbakcEventHandler для динамического добавления на страницу HTML текста. РЕЬД текст пытаюсь получить из UserControl путем вызова RenderControl(). На серверный элементы типа DropDownList выпадает по исключению - "System.Web.HttpException: Control 'ctl02_ddlInfo' of type 'DropDownList' must be placed inside a form tag with runat=server." Как обойти? Делай добро и бросай его в воду - добро не пропадет, когда-нибудь добром вернется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 13:55 |
|
||
|
Как сгенерировать из UserControla HTML текст для последующей вставки его на страницу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И так сначала: 1. UserControl не содержит тэга <form runat=server> и это есть верно... Мне нужно вставить динамически на страницу таблицу заполненную данными. Я хотел для этого использовать UserControl, заполнить его данными и вызвать метод RenderControl() чтобы получить HTML код который затем вставиться в нужное место клиентским javascript-ом... 2. Перед RenderControl я добавлял его в Controls коллекцию Page - но это не помогло... Может просто кто сталкивался с подобной задачей???Делай добро и бросай его в воду - добро не пропадет, когда-нибудь добром вернется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И так сначала: 1. UserControl не содержит тэга <form runat=server> и это есть верно... Мне нужно вставить динамически на страницу таблицу заполненную данными. Я хотел для этого использовать UserControl, заполнить его данными и вызвать метод RenderControl() чтобы получить HTML код который затем вставиться в нужное место клиентским javascript-ом... 2. Перед RenderControl я добавлял его в Controls коллекцию Page - но это не помогло... Может просто кто сталкивался с подобной задачей??? В общем в ASP.NET 2.0 такое сделать не очень просто. В ASP.NET 2.0 был добавлен новый механизм валидации событий, пришедших от контролов. Во-первых можно отключить проверку того находится ли контрол на форме во время рендеринга просто перекрыв метод VerifyRenderingInServerForm: public override void VerifyRenderingInServerForm(Control control) { return; } Но после этого будет вылазить еще одно исключение побороть которое можно выставив в директиве страницы EnableEventValidation = "false". Но это не очень хорошо, т.к. уменьшает секьюрити твоей страницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2006, 18:15 |
|
||
|
|