powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Использование значения из ячейки GridView после назначения свойства для колонки Visable=false
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Использование значения из ячейки GridView после назначения свойства для колонки Visable=false
porcelanosa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Использую значение string code = GridView1.Rows[i].Cells[0].Text; Если поле видимо, то все впорядке. Если ставлю для колонки свойство visable=false то code содержит пустые строки. Пыталась скрывать программно в разных местах. Крайнее событие как я понимаю где можно скрыть это PreRender. Но и в этом случаи результат тот же. Возможно сам код кривой - и можно как то брать эти данные не из GridView ... Что можете подсказать? Я сейчас на начальном этапе изучения.
...
Рейтинг: 0 / 0
Использование значения из ячейки GridView после назначения свойства для колонки Visable=false
C...R...a...S...H
Участник
Используй темплейт-колонку, тогда данные можно будет получить.
Или используй dataSourceID----------------------------------------
Knowledge is P...O...w...E...R!
My site
...
porcelanosa
Гость
Используй темплейт-колонку, тогда данные можно будет получить.
Или используй dataSourceID
Можно поподробнее... Просто если я буду отдельно для темплейт - колонки делать SqlDataAdapter , то еще кривее получается. Сейчас я привязываю данные с помощью SQLdataSorce.. Можно ли как то эти данные засунуть в темплайт. Я так понимаю что надо будет использовать Eval(...) Если можно с кодом...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Использование значения из ячейки GridView после назначения свойства для колонки Visable=false
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]