powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как отобразить все XML - файлы в директории?
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Как отобразить все XML - файлы в директории?
nervouzz
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день, Господа. Проблема, собственно, такая:

Есть на сервере папка, в которую пользователи, заполняя форму на сайте, складывают xml-файлы (всего в данный момент около трехсот). Нужно сделать так, чтобы на соответствующей странице можно было (после преобразования через XLS) просматривать все файлы xml, т.е. часть содержимого первого xml-файла выводилась на экран, потом часть другого, потом третьего и т.д.

Есть ли у кого какие соображения? Интересуют фрагменты кода и ссылки на мануалы, где описывается подобное. Слить все xml-файлы в один-не предлагать.

Заранее спасибо. Очень буду благодарен за примеры реализации подобного.Да прибудет с вами нервное истощение...
...
Рейтинг: 0 / 0
nervouzz
Гость
Виноват, опечатался:..."(после преобразования через XSL)..." - естественно.Да прибудет с вами нервное истощение...
...
nervouzz
Гость
Да... Я так понимаю, что все программисты только на словах... Ну что, никто не может справиться с этой задачей? Никаких мнений, советов реализации или толковых ссылок на доки??? Разочарован...Да прибудет с вами нервное истощение...
...
Dimon aka Manowar
Гость
А что неясно то? Как получить список файлов определенного типа в папке? Или как осуществить xsl преобразование?

Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
...
C...R...a...S...H
Участник
А где проблема???
Открыть файл, считать часть закрыть?----------------------------------------
Knowledge is P...O...w...E...R!
My site
...
nervouzz
Гость
Проблему я описал, помоему понятно.

На всякий случай повторюсь:
Юзера складывают XML файлы (в полях, кроме всего прочего, дата создания и имя создателя) в папку. Необходимо сделать страницу, на которой будут отображаться списком (эт собственно не важно как) дата создания и создатель из каждого файла по-очереди. Т.е., допустим, я добавляю XML файл соответствующего (описано выше) содержания, захожу на соответствующую страницу и вижу там, что мой файл добавлен тогда-то и добавлен мной, а снизу - все остальные файлы с таким-же описанием. Грубо говоря, как почтовые сообщения в gmail это должно выглядеть. Помогите пожалуйста-начальство дрючит, сроки поджимают, сам не справлюсь. Покажите как это можно сделать, или дайте ссылку на АНАЛОГИЧНЫЙ пример реализации задуманного.Да прибудет с вами нервное истощение...
...
Dimon aka Manowar
Гость
См. Directory.GetFiles(), ну а дальше все уже просто

Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
...
Alex Kuznetsov
Участник
В качестве намёток - пример того, как можно отобразить список XML файлов в каталоге с использованием GridView. Смотри файл FilesList.aspx.

Ну и так всякая всячина.

А дальше уже сам.
...
nervouzz
Гость
Огромное спасибо. Это как раз то что мне надо. Чуть-чуть подкорректировал под "себя" и все работает на все 100%!!! Выручил, друг. Благодарности-нет предела. ОГРОМНОЕ СПСИБО!!!!Да прибудет с вами нервное истощение...
...
Alex Kuznetsov
Участник
В качестве благодарности принимается боченок пива Becks. :-)
Можно на мыло ;-)

А так, рад, что сумел помочь.
Первая хорошая новость за сегодня.
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как отобразить все XML - файлы в директории?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]