Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с обращение странице в IFRAME
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал страницу в которой есть ИФРЕЙМ. 1. Как из страницы которая во фрайме считать строку адреса страницы в которой этот фрайм находится? 2. Как получить достут к свойствам класса страницы в другой странице, Imports КлассНужнойСтраницы не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) iframe.ownerDocument.url 2) Можно извравиться примерно так: На странице наследнике <%@ PreviousPageType VirtualPath="~/Temp/Default.aspx" %> В коде PreviousPage.НужныйМетод---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
повесил на клиентскую кнопку скрипт, но он не работает, хотя DetalF (это id iframe) и его свойства доступны на странице function btn1_onclick() { DetalF.src='reg.aspx'; } хочу грузануть другую страницу во фрейм, ноль реакции. _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БЕ. document.getElementById('DetalF').src='reg.aspx'; Вас спасет!---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C...R...a...S...HБЕ. document.getElementById('DetalF').src='reg.aspx'; Вас спасет!---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site Спасибо, помогло. И еще вопрос по фрейму. он у меня в поле таблицы вписан,я хочу чтобы он занимал 100% места в яцейки таблицы но проценты почемуто фрейм не понимает, если явно указываю размер в px то работает, а мне нужно чтобы размер фрейма менялся при изменении размера окна пробую так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати чем отличается "jscript" от "javascript"? и еще вопрос по VS помнится в VB5,6 были такие проекты (ActiveX Document DLL), в них делались совершенно нормальные формы (без краев они были) с совершенно любыми элементами управления (гриды, кнопки, че хош), а потом после компиляции получалась DLLка и запускной VBD файл который грузился в окне браузера, т.е. нормальное приложение в IE, что стало с этой технологией, удобно же? _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
document.getElementById('DetalF').width = "100%" document.getElementById('DetalF').height = "100%" А ; кто будет ставить??? FireFox height = "100%" для IFRame не воспринимает. кстати чем отличается "jscript" от "javascript"? jscript- Microsoft`ская реализация javascript---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C...R...a...S...HFireFox height = "100%" для IFRame не воспринимает. Очень жаль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я и не разобрался как из фрейма отправить инфу родительскому документу и наоборот. Вобщем вот что надо, картинка приложена, есть документ для редактирования заказа в нем фрейм со строками заказа, нужно чтобы когда нажимаешь на темплефиелд в гриде во врейме ID строки заказа передавалась из фрейма в главную форму, например в текстовое поле txtROWID и выделить цветом строку в гриде. вот код на темплефиелд который просто выдает сообщение с ROWID а как передать в главную страницу незнаю Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего придется перегрузить родительский документ, можно в ифрейме стедать так iframe.ownerDocument.url=iframe.ownerDocument.url+'?ID=blah-blah-blah';---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C...R...a...S...HСкорее всего придется перегрузить родительский документ, можно в ифрейме стедать так iframe.ownerDocument.url=iframe.ownerDocument.url+'?ID=blah-blah-blah';---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site Да нефига как оказалось все проще parent.document.forms('frmEditOrderDetal').item('txtROWID').value= blabla ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>запускной VBD файл который грузился в окне браузера, т.е. >>нормальное приложение в IE, что стало с этой технологией, >>удобно же? Ленивому всё удобно, где делать ничего не надо. Практически пристрелили эту "технологию", наконец-то. А сейчас МС даже крышкой гроб накрыло (без гвоздей пока). ЭТОТ геморрой работал только для IE. Может для тебя будет новостью, но народ всё больше переползает с ИЕ на что-нить другое. По морю причин. Короче - забудь. - How can men die better than facing fearful odds, For the ashes of their fathers and the temples of their gods? | Мой Brainbench | BookReader 1.1 | Wallpaper Cycler | ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче вот пример. Кому интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex KuznetsovКороче вот пример. Кому интересно. А в принципе там можно к window вообще не обращаться, а сразу напрямую к parent. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackTigerAP Ленивому всё удобно, где делать ничего не надо. Практически пристрелили эту "технологию", наконец-то. А сейчас МС даже крышкой гроб накрыло (без гвоздей пока). ЭТОТ геморрой работал только для IE. Может для тебя будет новостью, но народ всё больше переползает с ИЕ на что-нить другое. По морю причин. Короче - забудь. А причем тут лень, просто мне как не WEB программисту намного привычнее работать с формами и элементами управления который я использую для создания своих не web клиентов, а тут пробую сделать веб интерфейс для удаленных пользователей, так гемор один, казалось бы простая вещь, как грид с прокруткой и неподвижной шапкой, что является нормой для всех приложений БД тут я ужо плюнул на это, лишь бы форма редактирования на месте стояла, мне пользователе жалко которые будут скрол туду сюда гонять. А то что работает только в IE меня не волнует, пользователи где скажут там и откроют, а перелазят на другие браузеры, те кому спокоюно не живется, пользователи в своем большинстве пользуются тем что есть и не ищут чево бы нового поставить, у них нет лютой неновисти в MS, как у некоторых программистов. Да ладно забыл уже, просто идея то хорошая, никаких тегов делай как привык и все зашибись. :) ЗЫ Надо еще для WEB программистов сделать такие проекты, где пишешь скриптами и тегами а компилишь в exe? чтобы не web прогеры ругались что эта херь для ленивых нужно понормальному писать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex Kuznetsov Alex KuznetsovКороче вот пример. Кому интересно. А в принципе там можно к window вообще не обращаться, а сразу напрямую к parent. да спасибо, я понял уже, полазил в своих старых курсовых по вебу :), просто я там только я с простыми фреймами делал, поэтому и не сразу сообразил что в ифрейм так можно. порадовало созможность запуска функции родительского окра из дочернего. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:33 |
|
||
|
|