Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как получить значение не серверного элемента в при посте страницы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как получить значение не серверного элемента в при посте страницы? Подкиньте примерчик. Найти не могу что-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть специальная коллекция Request.Form. string myValue = Request.Form["inputPersonName"]; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в случае, когда я не знаю заранее количество элементов на странице? Можно получить всю коллекцию и перебрать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Request.Form - это и есть коллекция---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть специальная коллекция Request.Form. string myValue = Request.Form["inputPersonName"]; Если я не ошибаюсь, это только если элементы формы типа <INPUT> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в случае, когда я не знаю заранее количество элементов на странице? Можно получить всю коллекцию и перебрать? Поподробнее можно? Значения каких элементов ты хочешь получить? и как ты их формируешь-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня есть репитер в Item'ах которого я вывожу <tr> <td> <input type="radio" name='rb<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "radio").ToString() %>' VALUE="rad" '> </td> </tr> то есть группирую эти радиобаттоны по аттрибуту name, чтобы несколько групп переключателей было в списке. Теперь мне надо при посте получить значение checked для каждого из радиобаттонов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня есть репитер в Item'ах которого я вывожу <tr> <td> <input type="radio" name='rb<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "radio").ToString() %>' VALUE="rad" '> </td> </tr> то есть группирую эти радиобаттоны по аттрибуту name, чтобы несколько групп переключателей было в списке. Теперь мне надо при посте получить значение checked для каждого из радиобаттонов? Ну дык сопсно и все. получить value выбранного радиобатона в группе можно так: Request.Form["rb"+<значение которое ты вставлял из базы>].ToString() А значение checked недостать. Делай разные value тогда и поймешь какой checked/ PS. Хотя зачем тебе именно checked?!? непонятно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 16:04 |
|
||
|
|