powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Наследование от TreeView
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Наследование от TreeView
k0nstantin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Хотел я создать свой элемент управления, производный от TreeView, в Visual Studio 2005.

Добавляю в проект Web User Control и в файле WebUserControl.ascx.vb пишу:

Partial Class WebUserControl
Inherits System.Web.UI.WebControls.TreeView

End Class

А когда пытаюсь скомпилировать проект получаю сообщение об ошибке:

property 'SupportAutoEvents' cannot be declared 'Overrides' because it does not override a property in a base class.
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\ssgt_webapp\7eef3abd\28de6e98\App_Web_mzjgjqne.0.vb

Что бы это значило?
...
Рейтинг: 0 / 0
Наследование от TreeView
Nikolay_Ch
Гость
K>property 'SupportAutoEvents' cannot be declared 'Overrides' because it does not override a property in a base class.
K>C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\ssgt_webapp\7eef3abd\28de6e98\App_Web_mzjgjqne.0.vb

K>Что бы это значило?
Что ты пытаешься заоверидить свойство 'SupportAutoEvents', которое не является виртуальным в базовых классах...
...
Наследование от TreeView
k0nstantin
Гость
Здравствуйте, Nikolay_Ch, Вы писали:

N_C>Что ты пытаешься заоверидить свойство 'SupportAutoEvents', которое не является виртуальным в базовых классах...

Это не я пытаюсь, а Visual Studio автоматически генерирует код, в котором почему-то есть ошибками (файл App_Web_mzjgjqne.0.vb):)
Причём, если я наследую просто от класса WEbControl, то ошибок никаких и нет ...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Наследование от TreeView
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]