Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Некоторый прикол с Response.Redirect
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VS 2005 на клике написал: Label2.Text = Convert.ToString(DateTime.Now); Label3.Text = "OK" Response.Redirect("http://...../MySite.aspx"); сразу выполняется Redirect . Это что, должно быть так ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чё толку париться, если Redirect? Оптимизация! -- Абыpвалг! - сказал Linux после pyсификации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oldmankzVS 2005 на клике написал: Label2.Text = Convert.ToString(DateTime.Now); Label3.Text = "OK" Response.Redirect("http://...../MySite.aspx"); сразу выполняется Redirect . Это что, должно быть так ? Происходит. просто е успевает отобразиться. Можешь проверить в дебаггере. Вообще, клик обычно реально отображается после конца функции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поставил брекпоинт на Label3... посмотрел в дебаггере. Нет. Label2.text-пустой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ООн и будет пустой до окончания функциии. Response клиентскому браузеру идет по окончанию функции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, толи она не успевает. то ли что.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отключи оптимизацию в компиляторе Вообще, это классическая штука- до окончания действия ыфункции на браузер ничо не посылается, в целях оптимизации А если у тебя стоит Redirect, то и зачем? 8-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, хорошо. Выполнился redirect. Возвращаюсь потом на эту страницу- Label's на странице все равно пустые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз повторяю - код на страницу отправляется ПОСЛЕ окончания функции Если там есть редирект, он вообще не отправляется, да и зачем? Вообще. что за задача? Надо что-то отобразить? вставь таймер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про таймер на ASP траницах я читал где-то. Кажется, какая-то жуткая заморочка. Как это можно по-вашему организовать? Но,это не к спеху. Задача очень простая. Нужно в VS сделать Gridview примерно так, как на MAIL.Ru. Я имею ввиду удобное удаление. Отметили галочками нужное-нажали кнопку, -удалили. Никак не удается с виду, такое элементарное действие. Вообще это возможно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не удается сделать такой грид, с таким полем( с галочками) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oldmankzПро таймер на ASP траницах я читал где-то. Кажется, какая-то жуткая заморочка. Как это можно по-вашему организовать? Но,это не к спеху. Задача очень простая. Нужно в VS сделать Gridview примерно так, как на MAIL.Ru. Я имею ввиду удобное удаление. Отметили галочками нужное-нажали кнопку, -удалили. Никак не удается с виду, такое элементарное действие. Вообще это возможно ? Канеш можно Goto MSDN читать и ваще ASP.NET учить. Однин из вариантов - руками напихать CheckBox'ов в грид-контролы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо. Можно, для новичков- я поставил грид на страницу.Там пара столбцов. Теперь хочу в грид добавить столбец с чекбоксами. Знал бы как-залез бы руками. Даже двумя. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не помню как в датагриде, я давно уже на 2005 А на 2005 это с помощью гридвиев так делается: Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 15:02 |
|
||
|
|