Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Downloading file ерунда какая-то.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть простейший код для скачивание файла: Private Sub lnkMailMarge_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles lnkMailMarge.Click Response.ContentType = "text/plain" Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=MergeData.txt") Response.AppendHeader("Connection", "keep-alive") Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.UTF8 Response.Charset = "UTF-8" Response.Write(mergeData) Response.End() End Sub Так вот, проблема в том что при нажатии на линкбатон возникает диалог мол делать то что ? Открыть, или Сохранить. Если сохранить на диск то все ок, если нажать на Открыть то отрываеться блокнот и говорит что файл не сужествует (путь в темпорари интеренет фалс). Кто-то встречался ? "тестирование программ может выявить наличие ошибок, но не может служить доказательством их отсутствия" Э.В.Дейкстра ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть простейший код для скачивание файла: Private Sub lnkMailMarge_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles lnkMailMarge.Click Response.ContentType = "text/plain" Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=MergeData.txt") Response.AppendHeader("Connection", "keep-alive") Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.UTF8 Response.Charset = "UTF-8" Response.Write(mergeData) Response.End() End Sub Так вот, проблема в том что при нажатии на линкбатон возникает диалог мол делать то что ? Открыть, или Сохранить. Если сохранить на диск то все ок, если нажать на Открыть то отрываеться блокнот и говорит что файл не сужествует (путь в темпорари интеренет фалс). Кто-то встречался ? Встречалось. Объясняю почему так. Всё дело в 6-м ie. Ты ведь 6-м пытаешься открыть, не так ли? Он (эксплорер) был разработан Иллинойским университетом по договору с Микрософтом. Было разработано несколько 6-х версий, под каждый Windows (и каждый сервиспак) разные. Это, безусловно, был ошибочный подход с самого начала. В результате вероятность ошибок возрасла многократно - и как следствие - такие вот досадные ошибки. Подобных недоразумений нет в Нетскейпе и ФаерФоксе. Рецепт лечения прост: перезагрузи компьютер. Если окажется недостаточным, но проделай Виндоус Апдейт. Есть многое на свете, друг Гораций, что непонятно нашим мудрецам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть простейший код для скачивание файла: Private Sub lnkMailMarge_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles lnkMailMarge.Click Response.ContentType = "text/plain" Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=MergeData.txt") Response.AppendHeader("Connection", "keep-alive") Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.UTF8 Response.Charset = "UTF-8" Response.Write(mergeData) Response.End() End Sub Так вот, проблема в том что при нажатии на линкбатон возникает диалог мол делать то что ? Открыть, или Сохранить. Если сохранить на диск то все ок, если нажать на Открыть то отрываеться блокнот и говорит что файл не сужествует (путь в темпорари интеренет фалс). Кто-то встречался ? Встречалось. Объясняю почему так. Всё дело в 6-м ie. Ты ведь 6-м пытаешься открыть, не так ли? Он (эксплорер) был разработан Иллинойским университетом по договору с Микрософтом. Было разработано несколько 6-х версий, под каждый Windows (и каждый сервиспак) разные. Это, безусловно, был ошибочный подход с самого начала. В результате вероятность ошибок возрасла многократно - и как следствие - такие вот досадные ошибки. Подобных недоразумений нет в Нетскейпе и ФаерФоксе. Рецепт лечения прост: перезагрузи компьютер. Если окажется недостаточным, но проделай Виндоус Апдейт. Мда ... перегружать комп .. вобщем жду дельных советов, размышлений. "тестирование программ может выявить наличие ошибок, но не может служить доказательством их отсутствия" Э.В.Дейкстра ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диалог - стандартная фишка интернет эксплорера, ничего с ней не сделаешь. А то что открыть не может - проблемы клиента. ЛИбо проги нет соответствующей, либо с ИЕ беда и надо почистить Temporary Internet Files. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отдавай application/octet-stream Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отдавай application/octet-stream Непомагает. "тестирование программ может выявить наличие ошибок, но не может служить доказательством их отсутствия" Э.В.Дейкстра ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отдавай application/octet-stream Непомагает. "тестирование программ может выявить наличие ошибок, но не может служить доказательством их отсутствия" Э.В.Дейкстра ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диалог - стандартная фишка интернет эксплорера, ничего с ней не сделаешь. А я и не собираюсь с ним чего-то делать. А то что открыть не может - проблемы клиента. ЛИбо проги нет соответствующей, NotePada нету ? Ну ну либо с ИЕ беда и надо почистить Temporary Internet Files. Непомагает. "тестирование программ может выявить наличие ошибок, но не может служить доказательством их отсутствия" Э.В.Дейкстра ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А проверить можешь, какой именно файл в итоге пытается открыть блокнот? И есть ли таковой в темпе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А проверить можешь, какой именно файл в итоге пытается открыть блокнот? И есть ли таковой в темпе? Ну если бы он был блокнот бы открыл. "тестирование программ может выявить наличие ошибок, но не может служить доказательством их отсутствия" Э.В.Дейкстра ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда ... перегружать комп .. вобщем жду дельных советов, размышлений. Похоже я для тебя явно не авторитет... Чего тут ещё размышлять-то? Сделал бы уже давно как я сказал. Хотя если у тебя не лицензионный Виндоус, то апдейтить не получится. (смайлика "развести руками" я не нашёл) Есть многое на свете, друг Гораций, что непонятно нашим мудрецам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже я для тебя явно не авторитет... Чего тут ещё размышлять-то? Сделал бы уже давно как я сказал. Хотя если у тебя не лицензионный Виндоус, то апдейтить не получится. (смайлика "развести руками" я не нашёл) Извини Макс, но ты несешь в основном чушь, которая к делу не относиться. Ну причем тут лицензионность моей винды ? Причем тут где разработывался 6 эксплоер (Кста я пользуюсь 7йм)? Вобщем бред это все. Для всех Response.ClearHeaders() - помогло. "тестирование программ может выявить наличие ошибок, но не может служить доказательством их отсутствия" Э.В.Дейкстра ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извини Макс, но ты несешь в основном чушь, которая к делу не относиться. Ну причем тут лицензионность моей винды ? Причем тут где разработывался 6 эксплоер (Кста я пользуюсь 7йм)? Вобщем бред это все. Для всех Response.ClearHeaders() - помогло. Ну про чушь я промолчу (а то меня выгонят с поля как Зидана), а об остальном могу сказать, что если прокатывает, то хорошо. Но это не должно никак влиять. Ты ещё Response.ClearContent() не забудь написать на всякий случай. 7-м пока пользоваться нельзя, так как релиза 7-го ещё нет, а бета, хотя и 3-я - это источник ошибок. Короче это ошибка ie. Есть многое на свете, друг Гораций, что непонятно нашим мудрецам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чего с кешированием кста на странице? Попробуй отдавать хидер Expires с будущей датой. Похоже ИЕ просто бо быстрому чистит этот файлик из кеша почему-то. Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2006, 19:16 |
|
||
|
|