powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Возникает новая сессия при использовании открытии нового окна в window.open
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Возникает новая сессия при использовании открытии нового окна в window.open
Artik_2006
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет!

Я потратил уже несколько часов на поиск решения моей проблемы, но несмотря на то, что в гугле лежит много комментариев по этому поводу, внятного ответа на вопрос я так и не нашел.

Суть проблемы следующая: в моем ASP.NET веб-приложении необходимо сделать возможнось просмотра расширенных опций продукта (я делаю интернет-магазин) во всплывающем окне. Для этого я выполняю посредством Javascript функцию window.open. При этом вместе с новым окном открывается НОВАЯ сессия! А мне нужно, чтобы сессия не менялась (по сессии идет определение секьюрити, и в случае возникновения новой сессии пользователя в появившемся маленьком окошке просят _опять_ ввести логин и пароль).

Как сделать так, чтобы во всплывающих окнах оставалась старая сессия (это в JavaScript какой-нибудь параметр вставить или в настройках IIS менять что-то)?

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Возникает новая сессия при использовании открытии нового окна в window.open
C...R...a...S...H
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
А ссылку Вы задаете относительную?----------------------------------------
Knowledge is P...O...w...E...R!
My site
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Возникает новая сессия при использовании открытии нового окна в window.open
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]