Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DataGridItem.DataSetIndex и реальная нумерация в DataTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется: — DataTable dt , некоторые строки которого помечены Deleted, Added или Modified (применять AcceptChanges до определенного момента нельзя в силу внутренней структуры приложения) — DataGrid dg (System.Web.UI.WebControls), которому в качестве DataSource присвоен DataTable dt . В dg есть колонка с кнопочкой "удалить", которая имеет следующий обработчик: void dg_DeleteItem(DataGridCommandEventArgs e) { if (e.Item.ItemIndex == dg.EditItemIndex) dg.EditItemIndex = -1; if (e.Item.ItemIndex < settingsGrid.EditItemIndex) dg.EditItemIndex--; dt.Rows[e.Item.DataSetIndex].Delete(); } После удаления одного из элементов списка он исчезает со странички. При повторной попытке удалить тот же по счету элемент (это будет следующая за удаленной строка в dt) ни чего не происходит. Если попытаться удалить следующий по счету, то удаляется тот что стоит на месте первого удаленного. Т.е. в e.Item.DataSetIndex получается на самом деле не номер в dt, а номер в dt, если к нему применить AcceptChanges. Отсюда вопрос: могу ли я получить реальный номер соответствующего элемента? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 11:06 |
|
||
|
DataGridItem.DataSetIndex и реальная нумерация в DataTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VS>Отсюда вопрос: могу ли я получить реальный номер соответствующего элемента? Похоже что решение найдено. Строку: dt.Rows[e.Item.DataSetIndex].Delete(); нужно заменить на: dt.Select()[e.Item.DataSetIndex].Delete(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 16:15 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Malishenko&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
6ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |