Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IFRAME vs ATLAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Читаю про технологию ATLAS. Впервые когда увидел – был просто в восторге от того, что можно сделать. Но чем дальше смотрю, и вижу что хлопот с этим выше крыши. Причем навскидку вижу, что некоторые вещи можно сделать в IFRAME. Причем это будет выполнено стандартными средствами. Может кто объективно объяснить плюсы и минусы того или иного способа? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 08:54 |
|
||
|
IFRAME vs ATLAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем? Если что то можно сделать, не прибигая к доп. компонентам по чему бы так и не сделать? ---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 09:00 |
|
||
|
IFRAME vs ATLAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ понятен! Не хочешь делать - не делай! Ни кто не заставляет! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 09:25 |
|
||
|
IFRAME vs ATLAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще добавлю: Я не являюсь сторонником Атласа, хотя и слижу за его обновлением и изучаю некоторые его компоненты. Но когда доходит очередь до конкретной реализации AJAX в моих проектах, я смотрю есть ли необходимость применять Аталс. Пока что, мне гараздо проще было написать все самому через XMLHttpRequest. Чем использовать UpdatePanel. И как пример могу привести свой simple code в разделе Download: http://www.gotdotnet.ru/Downloads/Examples/294226.aspx Где скрипт занимает 3Кб. А в Атласе 300Кб :)---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 09:52 |
|
||
|
IFRAME vs ATLAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понятно. Действительно, наворотили они не хило. Многие вещи действительно здорово. Но устанешь разбираться. А больше всего пугает в документации, что сам Микрософт ни за что не отвечает и в следующей реализации все может измениться. Когда делаешь большой проект - как-то не очень все это дело внушает доверие. Спасибо, пример гляну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 10:40 |
|
||
|
|