Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ButtonField нажатие без постбека
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На гридвью есть ButtonField есть процедура обработки на сервере, хочется чтобы по нажатию кнопки открывалась отдельная страница и в нее передавался параметр (OPERID) который бы брался из невидимого столбца GridView, но почемуто ничего у меня не выходит. Мало того что я пока не знаю как открыть отдельное окно и передать в него парамет например по адресной строке и чтобы не было посбека (он по идее ненужен ведь данные не меняются) так у меня еще и не получается просто вывести OPERID почему непонятно. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то это проще линком в TemplateField сделать Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал линк Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. И как передать в следующую страницу (которая откроется) параметр по адресу, а не по сессии? _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как узнать на какой строке была нажата ссылка selectedindex = -1 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно мне простой пример как сделать такую фигню, я замучался уже прочитал все статьи нефига похожего, видимо это настолько тривиально что об этом не пишут. У меня есть таблица с заказами сделал поле TemplateField мне нужно чтобы при нажатии на ссылку в этом поле открывалось другое окно и в него передавался параметр (IDшка заказа) чтобы на новой странице отобразить состав заказа. _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
up _____________________________________ А я хочу Брежнева, чтобы все было по прежнему... "Стволы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JavaScript'ом Генерь в ячейках какой-нить штмл вида Window.Open('myself.aspx?id='+<%=serv_id%>) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну какой линкбатон? Линк, обыкновенный линк нужен <asp:TemplateField HeaderText=""> <itemtemplate> <a href='<%# Eval("ID", "order.aspx?ID={0}")%>'>Заказ</a> </itemtemplate> </asp:TemplateField> где ID - имя поля, значение которого должно передаваться в order.aspx Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть страница с параметрами как их использовать в SqlDataSource я разобрался, а как просто получить их из строки что то ненашел, нашел только Page.ClientQueryString, но почемуто мне кажется что есть какаято колекция параметров где к ним можно поимени обращаться или нужно писать функцию разбора ClientQueryString? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabasесть страница с параметрами как их использовать в SqlDataSource я разобрался, а как просто получить их из строки что то ненашел, нашел только Page.ClientQueryString, но почемуто мне кажется что есть какаято колекция параметров где к ним можно поимени обращаться или нужно писать функцию разбора ClientQueryString? RTFM!!! Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 21:07 |
|
||
|
|