Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Координаты мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли получить координаты мышки при ее нажатии по компоненту asp:Image? Событие происходит с добавлением атрибута "onmousedown", в классе с интерфейсом IPostBackEventHandler. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 12:56 |
|
||
|
Координаты мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если мне не изменяет память то в Request.Params["x"] и "y"---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 13:56 |
|
||
|
Координаты мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если мне не изменяет память то в Request.Params["x"] и "y" Да, дейсвительно, есть такое у ImageButton в методе Page_Load, а Image возвращает пустую строку. Может как нибудь можно эти координаты передать через собственное событие в комоненте (EventArgs)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 14:27 |
|
||
|
Координаты мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для этого есть ImageClickEventArgs Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 14:39 |
|
||
|
Координаты мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для этого есть ImageClickEventArgs А как добавить это в свой класс, который унаследован от javascript:paste(' ',' ') Image ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 15:01 |
|
||
|
Координаты мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А MSDN поглядеть? Добавляешь референс на System.Web.dll (вернее он и так у тебя уже есть) и пользуешь System.Web.UI.ImageClickEventArgs ну и System.Web.UI.ImageClickEventHandler как делегат Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 16:52 |
|
||
|
Координаты мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А MSDN поглядеть? Добавляешь референс на System.Web.dll (вернее он и так у тебя уже есть) и пользуешь System.Web.UI.ImageClickEventArgs ну и System.Web.UI.ImageClickEventHandler как делегат Ну так ведь я все равно же должен создавать экземпляр ImageClickEventArgs в своем компоненте и передавать в него координаты. [codepost] public void RaisePostBackEvent(string eventArgument) { ImageClickEventArgs e=new ImageClickEventArgs(x,y); OnEvent(e); } post] Или я чегото делаю не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 17:32 |
|
||
|
Координаты мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну да, правильно Что-то я уже запутался - а ты чего хочешь то? Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 21:58 |
|
||
|
Координаты мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно чтоб по Image-у можно было кликать в нужным месте и в данных координатах чтото рисовалось. В ImageButton неподходит курсор, вот если бы его убрать(поставить default), то тоже было бы неплохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 15:09 |
|
||
|
Координаты мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так style="cursor:pointer;" поставь и все дела. Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 02:43 |
|
||
|
Координаты мышки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так style="cursor:pointer;" поставь и все дела. Вот блин, а VS2005 невыкидывает в всплывающем списке поле style, и я думал что такого нету. А можно ли убрать пунктирную рамку вокруг картинки, которая появляется при клике. Очень уж раздрожает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 10:03 |
|
||
|
|