Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. У меня проблема. Короче дело вот какое. Написал одну страницу, потом захотел чтоб туда зохидили только зарегестрированные пользователи. Вот создал еще одну Вебформу: Login.aspx. Прописал что нужно в Веб конфиге(ну аутентификацию и авторизацию). Задумывал так что при наборе в браузере адреса первой веб формы будет грузится Login.aspx и если пароль с логином совпадет то произойдет переход к первой веб форме вот так вот. Но ничего не пашет что нетак сделал либо что не доделал подскажите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2006, 23:32 |
|
||
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глянь сюды, здесь написано чё тебе делать http://progs.biz/aspnet/aspnet/lessons/004.aspx http://progs.biz/aspnet/aspnet/lessons/005.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2006, 01:05 |
|
||
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. У меня проблема. Короче дело вот какое. Написал одну страницу, потом захотел чтоб туда зохидили только зарегестрированные пользователи. Вот создал еще одну Вебформу: Login.aspx. Прописал что нужно в Веб конфиге(ну аутентификацию и авторизацию). Задумывал так что при наборе в браузере адреса первой веб формы будет грузится Login.aspx и если пароль с логином совпадет то произойдет переход к первой веб форме вот так вот. Но ничего не пашет что нетак сделал либо что не доделал подскажите? Покажи, как в веб конфиге прописал авторизацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2006, 01:42 |
|
||
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://progs.biz/aspnet/aspnet/lessons/004.aspx - точно также, но когда я качал 5 урока не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2006, 15:54 |
|
||
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
короче в 5 шаге ничего толкового не нашел либо не заметил. Все зановоперепроверил не получатеся и все.А кстати первый раз только и полчилось больше НИКОГДА. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 01:09 |
|
||
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так кто мне сможет помочь в этом деле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2006, 20:07 |
|
||
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AbdТак кто мне сможет помочь в этом деле. ТАкая же фигня первый раз работает, а при повторном запуске уже не просит регистрации, походу нужно чистить куки а как? Может это только при локальном хосте такой глюк, ты как что используешь для тестирования локалхост или IIS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 09:46 |
|
||
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Localhost. Если надо чистить cookie то чо теперь его надо постоянно чистить да еще и в ручную? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 09:27 |
|
||
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
думаю тебе стоит все-таки выложить код который у тебя, дело может быть в самой мелочи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 11:26 |
|
||
|
Как это сделать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> <configuration> <system.web> <compilation defaultLanguage="c#" debug="true" /> <customErrors mode="RemoteOnly" /> <authentication mode="Forms"> <forms loginUrl="login.aspx"/> </authentication > <authorization> <deny users="?" /> <!-- Allow all users --> </authorization> <trace enabled="false" requestLimit="10" pageOutput="false" traceMode="SortByTime" localOnly="true" /> <sessionState mode="InProc" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes" cookieless="false" timeout="20" /> <globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" /> </system.web> </configuration> Выделенное -- все что я с ним сделал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 19:20 |
|
||
|
|