Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сохранение состояний контролов в базу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть страница со множеством контролов, которые юзера выбирают и заболняют. Каждый раз это трудоемко. Можно ли сохранять все состояния контролов в базу либо в текстовик, чтобы потом можно было загрузить все состояния? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можешь даже в куку сохранить. Где проблема?---------------------------------------- Knowledge is power! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ни разу не делал, кусочек бы кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и вообще хочу понять, я могу засейвить name="__VIEWSTATE" value="dDwtMTA2Mz... ..." и присвоить его обратно, или надо все переменные руками сохранять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to C...R...a...S...H : все гораздо сложнее... кому интересно http://authors.aspalliance.com/PaulWilson/Articles/Default.aspx?id=10 и http://www.codeproject.com/aspnet/PersistentStatePage.asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А просто воспользовавшись JavaScript и выполнить это все на стороне клиента?---------------------------------------- Knowledge is power! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надо, чтобы это работало и через несколько дней, и с другого браузера. представьте: генератор отчетов - хочу иметь опцию сохранения отчета. клиент выбирает таблицы поля и т.д. и если нужно сэйвит viewstate. потом через какое-то время заходит и грузит нужный и, опс, все гриды, дропдауны и т.д. заполнены. былоб круто. ... копаясь впо ссылка понял нужно оверайдить SavePageStateToPersistenceMedium и LoadPageStateFromPersistenceMedium а они оверайдятся только в Page. а можно ли оверайдить их в теле контрола? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А внутри этих оверридов, можно ведь пробежать по контролам и сохранить/прочитать их состояние - значения. А вот куда сохранять/откуда читать - это уже вопрос предпочтений, кто-то в базу, кто-то в XML файл, кто-то ещё куда-то (да хоть в простой плоский текстовик). ________________________________________________________ Всегда есть куда развиваться, нужно просто этого хотеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да вот не могу обратиться Label t = (Label)DefaultTemplate.FindControl("Title"); не находит . помогите плиз у меня на пейдже такой контрол ------------------------ <%@ Page language="c#" Codebehind="Generator.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="FC.Generator" %> <%@ Register TagPrefix="template" TagName="DefaultTemplate" Src="Templates/DefaultTemplate.ascx" %> <template:DefaultTemplate id="DefaultTemplate" runat="server" Title="FC" LeftModuleUrl="~/Left.ascx" CenterModuleUrl="~/GeneratorControl.ascx"></template:DefaultTemplate> ------------------- В GeneratorControl.ascx есть лебл Title. Подскажите люди добрые как к нему обратиться, замучился уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ок тема закрыта, всем спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ок тема закрыта, всем спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, roling_kz, Вы писали: _>ок _>тема закрыта, всем спасибо А поделится результатами? Мне тоже интерестно, как задача решилась. :)... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 12:06 |
|
||
|
|