Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги! Тупость какя-то до некоторой поры 1 вариант работал исправно. Написал 2 вариант биндинг работает. Возвращаю 1 вариант получаю ошибку 1. Вариант drpDwnCity.DataTextField = CityDataTextField drpDwnCity.DataValueField = CityDataValueField drpDwnCity.DataSource = CityDataSource drpDwnCity.DataBind() 2. Вариант For Each row As DataRow In CType(CityDataSource, DataTable).Rows drpDwnCity.Items.Add(New ListItem(row(CityDataTextField).ToString(), row(CityDataValueField).ToString())) Next Ошибка: System.ArgumentOutOfRangeException: Specified argument was out of the range of valid values. Parameter name: value at System.Web.UI.WebControls.ListControl.OnDataBinding(EventArgs e) at System.Web.UI.Control.DataBind() OnDataBinding я не переопределяю. Что за херь? Но и тогда, Когда во всей планете Пройдет вражда племен, Исчезнет ложь и грусть, - Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким Русь. С. Есенин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 18:09 |
|
||
|
Вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну а если drpDwnCity.DataSource = CityDataSource.DefaultView? Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 19:24 |
|
||
|
Вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну а если drpDwnCity.DataSource = CityDataSource.DefaultView? и так тоже Но и тогда, Когда во всей планете Пройдет вражда племен, Исчезнет ложь и грусть, - Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким Русь. С. Есенин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 00:10 |
|
||
|
Вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так всё понятно. До поры до времени у тебя ДатаБинда в другом месте не было. Потом появилось - и вот пожалуйста. Вообще с биндингом нужен глаз да глаз. Похоже ты на Бэйсик перешёл? Молодец. Есть многое на свете, друг Гораций, что непонятно нашим мудрецам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 17:56 |
|
||
|
Вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так всё понятно. До поры до времени у тебя ДатаБинда в другом месте не было. Потом появилось - и вот пожалуйста. Вообще с биндингом нужен глаз да глаз. Похоже ты на Бэйсик перешёл? Молодец. нет, 2 примера абсолютно равнозначны, только 1 почему то перестал работать На васик не переходил, просто переодиччески пишу то на C# то на VB в зависимости от проекта Но и тогда, Когда во всей планете Пройдет вражда племен, Исчезнет ложь и грусть, - Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким Русь. С. Есенин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 19:08 |
|
||
|
|