Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Запись в файл из ASP - проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть банальнейший скрипт, который пишет в файл: Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Set f = fso.OpenTextFile(sFile, ForAppending, True) f.Write sText Выполняется в "классическом" ASP (не .NET) И какая-то фигня творится - скрипт то работает, а то вдруг выдает ошибку "Permission denied" на открытие файла. Все необходимые разрешения на папку, куда надо писать, установлены. Пытаюсь нарыть что-то в инете, но все подобные ситуации сводятся к тому, что неверные разрешения стоят. Но если б они в даннос случае были неверные, то он скрипт всегда не работал бы. А у меня в пределах одной сессии то нормально пишет в файл, то вдруг отказывается! Где нрабли? Поможите, кто можете, пли-и-и-из! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может проблема в одновременном доступе к файлу? Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimon aka ManowarМожет проблема в одновременном доступе к файлу?Сайт на локальном компе и обращаюсь к нему только я. Тестирую, понимаешь. И целый день топчусь на этих граблях. Такое ощущение, что файл при открытии захватывается процессом и иногда, когда я вызываю метод f.Close , по каким-то причинам не отпускается им сразу. И при следующей попытке его открыть и вылезает ошибка. А иногда сразу отпускается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А прооблема может быть как раз в FSO. Точнее в COM-е. Он не освобождается дотнетью по-хорошему и может держать файл еще какое-то время. Перепиши всё без использования FSO. На нормальных файлах, с using и принудительным закрытием файла руками. - | Мой Brainbench | BookReader 1.1 | Wallpaper Cycler | ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 01:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Файл может лочится другим процессом (антивирусом или индекс сервером) Бывали у меня похожие случаи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackTigerAPА прооблема может быть как раз в FSO. Точнее в COM-е. Он не освобождается дотнетью по-хорошему и может держать файл еще какое-то время. Перепиши всё без использования FSO. На нормальных файлах, с using и принудительным закрытием файла руками. А на нормальных - это как? Все, что нашел по работе с файлами - это все через ФСО. Не там искал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Их наверное, писали конкурирующие отдела Майкософт. Нет, действительно нужна хорошая книга по 2.0. Надеюсь ее написать. Итак, как работать с файлами. Professional ASP.NET предлагает использовать классы: System.IO.FileStream System.IO.BufferedStream FileStream fs = new FileStream(Server.MapPath(“TextFile.txt”), FileMode.Open); byte[] data = new byte[fs.Length]; fs.Read(data, 0, fs.Length); fs.Close();__________________________________ Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от кого не завись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в "классическом" АСП (который НЕдотнет) это есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>А в "классическом" АСП (который НЕдотнет) это есть? Конечно, нет. Но название форума прочитайте! В общем собрались, которые не читатели. -- Абыpвалг! - сказал Linux после pyсификации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 21:16 |
|
||
|
|