powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / осуществление передачи данных на форму
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
осуществление передачи данных на форму
zenon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
есть asxp-страница с textbox на удаленном компьютере (код этой страницы недоступен и не может модифицироваться). известен идентификатор этого textbox. необходимо передать данные в этот textbox и отобразить страницу, на которой он находится (уже с полученными данными).. подскажите, как это сделать? буду очень благодарен, если какой-либо пример по теме приведете, или ссылку.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Лиман Артём
Участник
если код aspx страницы этого не предусматривает, то навряд ли у тебя что-нить получица. Разве что ты сможешь сгенерировать необходимый ViewState и постануть его на форму, так что б оно подумала, что это PostBack. Но это вообще из области фантастики, и советую в этом направлении даже не двигаца.
Фотография Axeleron
Участник
Я сам не пробовал, но видел как у других подобная идея осуществлялась. Создайте frame или iframe и в качестве соурса поставьте линк на нужный сайт. Тогда будет возможно обращаться к контролам по их ID и перегружать страницу во фрейме. Думаю, почему бы не должно получиться?!
...
Рейтинг: 0 / 0
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / осуществление передачи данных на форму
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]