Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как отображать изменения при первом проходе обработчика?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Столкнулся со следующей проблемой. Начну по порядку. Есть некий порядок обработки евентов: 1) загрузка страницы — Load 2) обработка евентов кнопок и пр. элементов управления Это меня не совсем устраивает в следующем: мне нужно заполнить из БД список и отобразить его при нажатии по кнопке, например "Обновить". Алгоритм такой (схема): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Допустим я в обработчик кнопки внесу следующий код: Код: plaintext 1. 2. Итого: Мне нужно, чтобы изменения отображались при первом же нажатии по кнопке. Как этого добиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это ж и есть самая главная проблема ASP2 - строгий и совсем неудобный нам порядок событий. Начинаю завидовать PHP-программерам, тупо вычитывающим форму по тегам. Простейшее решение - перенести твое обновление в PreRender. Я так и делал до поры до времени, но вот сейчас этого мне мало. Сейчас пришел к необходимости в момент PreRender вообще сбросить все, почистить кэш и ЗАНОВО сформировать страничку по новым сессионным параметрам, которые мне стали известны ПОСЛЕ отработки всех состояний от всех контролов. Пока не знаю как это сделать - http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=301347 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 02:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Это ж и есть самая главная проблема ASP2 - строгий и совсем неудобный нам порядок событий. Начинаю завидовать PHP-программерам, >тупо вычитывающим форму по тегам. Ни кто не отменял Request.Form["имя:контрола"] по сабжу: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2006, 10:54 |
|
||
|
|