Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите пожалуйста (срочно)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обрисую ситуацию. Полез писать приложение на C# и ASP.NET под 2005 студию. Купил пару книг по C#. Стал пытаться их применить, но уже с самого начала возникли некоторые вопросы например в книге создается WEB Application а в самой студии (2005) я его найти не могу. Буду разбираться сам, но очень бы хотелось чтобы можно было кому-то задавать простенькие вопросы и получать на них ответы. Я бы предпочел общение по ICQ, если кто-нибудь не против помочь начинающему я буду очень благодарен. P.S. ICQ 283-114-150. Очень и очень срочно!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 05:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Книг по VS2005 еще нет (видел только одну Дино Экспозито из серии галопом по европам) 2.ВСЕ, абсолютно все набивали шишки сами, проползая на брюхе по каждой кнопке, по каждой галке - придется тебе это делать КАК ВСЕ - раз уж ты решился встрять в это. 3.В такие пионерские и крутые технологии входа на халяву (через задний проход) - нет. Хорошо подумай над своим решением, и если не чуствуешь в себе интеллектуального потенциала на самостоятельное освоение VS2005 - поставь лучше VB6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbnet2000 В такие пионерские и крутые технологии входа на халяву (через задний проход) - нет. ржунимагу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
macuca WEB Application а в самой студии (2005) я его найти не могу. Нужно создавать не Web Application, а WebSite. FILE->NEW-> WebSite ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так и понял что нужно создавать сайт. А что касается хорошо подумать за меня это уже сделал научный руководитель. И срок написания (точнее что от него осталось 2-3 дня). Поэтому если есть тут добрые люди от помощи не откажусь. Потенциал интелектуальный присутствует просто проект очень стремный и пишется его виндовая часть очень туго поэтому только появилась вохможность приступить к вэб приложению. А результат нужен как обычно вчера. Буду конечно разбираться, но по какой-то мелочи из-за которой можно застрять на несколько часов не хотелось поднимать тему на форуме а задать ее в онлайн режиме (по возможности). А если человек с этим уже сталкивался, то на некоторые вопросы он может ответить с закрытыми глазами. P.S.Все пошел набивать шишки на заднем проходе =)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 17:37 |
|
||
|
|