Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASP.NET + SQL Reporting Service
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дайте ссылку или подскажите как использовать совместно сабж. Так же интересует как в отчете SQL Reporting Service указывать несколько источников данных в одном отчете. Словом дайте ссылки по использованию SQL Reporting Service в ASP.NET приложениях. Желательно на усском. Спасибо заранее всем откликнувшемся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у asp.net 2 есть контрол для reporting services можно использовать как вместе с reporting services server, так и самостоятельно (как я понял) а вообще самое простое и правильное (ИМХО) - на asp.net просто генерить\отображать ссылки на отчёты на reporting services server ... вот и "совместная работа" получаеся.. С уважением, Petr[@]Chulkov.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petr Chulkovу asp.net 2 есть контрол для reporting services можно использовать как вместе с reporting services server, так и самостоятельно (как я понял) а вообще самое простое и правильное (ИМХО) - на asp.net просто генерить\отображать ссылки на отчёты на reporting services server ... вот и "совместная работа" получаеся.. С уважением, Petr[@]Chulkov.NET Огромное спасибо за ответ. Я, в принципе, тоже думал только о ссылке на отчет. Тут еще один вопрос: как в отчете использовать несколько источников данных ? У меня должно быть 3 таблицы:: сначала одна, потом другая и третья и они с разным количеством полей. Как тут быть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 22:24 |
|
||
|
|