powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / В Debug работает, иначе - нет. Как развернуть приложение?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
В Debug работает, иначе - нет. Как развернуть приложение?
Андрей - он же дядя Сэм
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте! Есть asp.net приложение (я его перенёс с другого компа, но это, наверное, не важно). Подскажите, что нужно настроить или скопировать по следующим симптомам:
1) каталог с приложением установлен как веб-узел по умолчанию, т.е. я набираю http://server и попадаю на страницу по умолчанию. Страницы грузятся, но нажатия на кнопки (на которые есть обработчики в моём коде) не приводят ни к чему. Вроде как страница обновляется и всё. Причём это характерно как для доступа с моего же компьютера, так и из сети.
2) запускаю отладчик. Затем запускается IE, но у меня браузер по умолчанию Opera. В опере работает в Debug режиме. а в IE всё как в п. 1.

Даже не предполагаю, в чём дело. Система Windows XP SP2, использую стандартный IIS.
...
Рейтинг: 0 / 0
В Debug работает, иначе - нет. Как развернуть приложение?
Андрей - он же дядя Сэм
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
забыл отписать: дело было в настройках доступа к SQL Server'у. У учётной записи ASP.NET их не было. А при отладке видимо браузер запускается в рамках учётной записи пользователя. Добавил - всё в порядке.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / В Debug работает, иначе - нет. Как развернуть приложение?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]