Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
генераторы отчетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотим в интранете поднять web-сервис (asp.net 2.0), для генерации пользовательских отчетов, что бы было меньше проблем с кончными пользователями. Предполагается, что исходная информация будет храниться в БД (MS SQL 2000, 2005). Поэтому такие вопросы: 1). какие генераторы отчетов для этого (по вашему мнению) можно/лучше использовать? 2). какими генераторами отчетов пользуетесь вы? 3). какие генераторы отчетов вы вообще знаете (слышали)? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 13:30 |
|
||
|
генераторы отчетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторчто бы было меньше проблем с кончными пользователями Я думаю, что ответы на приведеные вопросы зависят от того, куда поставить букву "е" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:17 |
|
||
|
генераторы отчетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вообще большой популярностью пользуется Crystal Reports 10-11 _______________________________________________________ Never ask users what they want, or they'll tell you. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:22 |
|
||
|
генераторы отчетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветовал бы Active Reports от DataDynamics. Не такие они 'тяжёлые' как Crystal Reports. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2006, 18:41 |
|
||
|
генераторы отчетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronПосоветовал бы Active Reports от DataDynamics. Не такие они 'тяжёлые' как Crystal Reports. Сорри за глыпые вопросы, но мне еще Web сервисы писать не доводилось, =хотя на .NET пишу давно... Не могли бы вы мне рассказать идеологию как воспользоваться Active Reports. По идее должна быть следующая цепочка - пользователь открывает страницу со списком отчетов -> выбирает нужный отчет -> заполняет необходимые параметры -> нажимает кнопку сформировать -> получает отчет. Как мне передать готовый отчет обратно пользователю? Ведь если я буду использовать EXCEL, то в результате я получу документ Excel, и как мне его передать обратно пользователю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 14:30 |
|
||
|
генераторы отчетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Принцип тот же, что и у других подобных отчётных систем. Отчёт открывается в новом окне, в который потоком заливается отчёт и генерируется Pdf, Xls или ещё какой тип файла. После этого юзер может сохранить или просто закрыть этот отчёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 16:12 |
|
||
|
генераторы отчетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronПринцип тот же, что и у других подобных отчётных систем. Отчёт открывается в новом окне, в который потоком заливается отчёт и генерируется Pdf, Xls или ещё какой тип файла. После этого юзер может сохранить или просто закрыть этот отчёт. Т.е. сам отчет генерится на стороне сервера (это само сабой)... Далее он должен передаться клиенту... новое окно - это для чего - для просотра отчета? А если сам отчет - это фай EXCEL, то как его в окне показать? А поток - это поток от сервера к клиенту (простой stream через сокеты)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:04 |
|
||
|
генераторы отчетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4erniyPlaschПредполагается, что исходная информация будет храниться в БД (MS SQL 2000, 2005). ну так и используйте тогда Reporting Services идёт с SQL 2000 (бесплатный для тех, у кого есть лицензия на SQL 2000) \ 2005 ( идёт в комплекте, есть даже в Express версии) ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2006, 11:06 |
|
||
|
|