Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
"Доэксперементировалась" с формой... Не работают кнопки на гриде.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На форму положила грид с кнопками редактирования. Все отладила. Потом в процессе "прикручивания" добавления записи в какой то момент (даже не знаю, в какой именно) кнопки редактирования перестали работать. Вернула все назад (к сожалению Backup-а нет) Но теперь даже в новом проекте кнопки на гриде не работают. Т.е. в саму процедуры DataGrid1_EditCommand и т.п. даже не заходит... Подскажите, как это можно поправить? Это мой первый проект в ASP-е, осваивать приходится по ходу разработки (это у нас как всегда) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Properties, там где Events в поле события для EditCommand выбрать DataGrid1_EditCommand. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стас Д У меня DataGrid, а не DataView. И нет ни Events, и ни SelectedIndexChanget. Есть только SelectedIndex=-1 :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На чем пишем? VB.Net? С ним такое случаетцо. Особенно при копировании контролов. Первое, что необходимо сделать это проверить, есть ли Хэндлы. Т.е. Private Sub DataGrid1_EditCommand(ByVal source As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs) _ Handles DataGrid1.EditCommand <- ВОТ ЭТО DataGrid1.EditItemIndex = e.Item.ItemIndex DataBind() End Sub Если это есть, смотреть на станичку в html, а не в дизаенере. Искать JavaScript с DoPostBack. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да дэвушка, а вы блондинка? Фотку давай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DatsНа чем пишем? VB.Net? С ним такое случаетцо. Особенно при копировании контролов. Первое, что необходимо сделать это проверить, есть ли Хэндлы. Если это есть, смотреть на станичку в html, а не в дизаенере. Искать JavaScript с DoPostBack. Да, на VB.NET. Если сделать, как Вы посоветовали, то тогда в обработку события попадаю. Но в HTML вроде никакого JavaScript-а нет. И в совершенно новом, чистом проекте, та же редиска получается. Как бы с этим еще и глобально побороться? P.S. Если кликнуть на мой ник, то фотка там есть (уже сто лет лежит). Правда я не блондинка и лет на 20 старше тех, кто попадает под категорию "дэвушек" :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:49 |
|
||
|
|