Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Точка входа ASP. Net проекте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожайлуста в каком файле и классе находиться точка входа в пустом Asp. net проекте. Я начинаю отладку а, точку входа не могу найти.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2006, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плохо ищите Page_Load......... { string ya_durak = "yes"; } если здесь дебугер не остановицца - то либо я, либо вы ;-) timda.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2006, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
timdaПлохо ищите Page_Load......... { string ya_durak = "yes"; } если здесь дебугер не остановицца - то либо я, либо вы ;-) timda.ru Я еще не проходил сертификацию "Я дурак" поэтому дэбугер там пока еще не останавливаеться. Но я надеюсь все впереди... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2006, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПодскажите пожайлуста в каком файле и классе находиться точка входа в пустом Asp. net проекте. про отладку - это, конечно, сильно... всегда думал, что отладчику не нужна точка входа в app... он останавливается ( обычно ;) там где выполняется код и стоит точка останова... а, так - точка входа находится в global.asax - application start, session start (в 2005 - необязательный файл) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2006, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
po4talyonПодскажите пожайлуста в каком файле и классе находиться точка входа в пустом Asp. net проекте. Я начинаю отладку а, точку входа не могу найти.. поищите в любой литературе схему как обрабатывается событие инициированное на клиенте, это необходимо при проектировании любого приложения. Вначале вызвается Page_Load, а потом уже все остальные обработчики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вообще-то, если рассматривать в контексте формы, то сначала выполняется Page_Init, затем Page_Load, а потом уже PreRender и Render :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодец Axeleron!!! P.S. пока парился с вырезками - уже ответил - и всё же - во избежание дальнейших заморочек ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronНу вообще-то, если рассматривать в контексте формы, то сначала выполняется Page_Init, затем Page_Load, а потом уже PreRender и Render :) совершенно согласен с вами только :) page_init -> page_load->остальные обработчики click change итд->PreRender ->Render ->page_unload ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrigМолодец Axeleron!!! P.S. пока парился с вырезками - уже ответил - и всё же - во избежание дальнейших заморочек ;) А можно эту книжечку на мыло мне кинуть? alexei@trion.mk.ua ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА можно эту книжечку на мыло мне кинуть? боюсь что нет - мыло твоё рухнет - 35 метров - это не шутка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig боюсь что нет - мыло твоё рухнет - 35 метров - это не шутка... А на несколько архивов нельзя разбить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА на несколько архивов нельзя разбить? Эка тебя знания подцепили!!! ;) посмотри моё личное дело ;) там есть мыло (моё собственное ;) - замыль - есть спецпроект... вообщем разберёмся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig Эка тебя знания подцепили!!! ;) посмотри моё личное дело ;) там есть мыло (моё собственное ;) - замыль - есть спецпроект... вообщем разберёмся... Кидайте мне каждый день по 5 метров на alexei@trion.mk.ua ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 20:20 |
|
||
|
|