Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DataGrid1_EditCommand
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишу в процедуре обработки события Edit: авторMe.DataGrid1.SelectedIndex = e.Item.ItemIndex Me.DataGrid1.EditItemIndex = e.Item.ItemIndex Me.DataGrid1.DataBind() После выполнения DataBind() от Grid-а остается только шапка... Чтобы это могло значить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 16:54 |
|
||
|
DataGrid1_EditCommand
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно в источнике данных нет данных? Полный код в студию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 22:17 |
|
||
|
DataGrid1_EditCommand
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marina milaninaВозможно в источнике данных нет данных? Полный код в студию Данные есть. Грид заполняется данными при открытии формы. автор Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load If Not IsPostBack Then Me.Connect.Open() Me.Adapter_Step.Fill(Me.DsMilestone1) Me.DropDownList1.DataBind() End If End Sub Private Sub DataGrid1_EditCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs) Handles DataGrid1.EditCommand Me.DataGrid1.SelectedIndex = e.Item.ItemIndex Me.DataGrid1.EditItemIndex = e.Item.ItemIndex Me.DataGrid1.DataBind() End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 09:49 |
|
||
|
DataGrid1_EditCommand
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lola marina milaninaВозможно в источнике данных нет данных? Полный код в студию Данные есть. Грид заполняется данными при открытии формы. автор Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load If Not IsPostBack Then Me.Connect.Open() Me.Adapter_Step.Fill(Me.DsMilestone1) Me.DropDownList1.DataBind() End If End Sub Sorry... Вместо Me.DropDownList1.DataBind() должно быть Me.DataGrid1.DataBind() (удалила не ту строчку) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 10:09 |
|
||
|
DataGrid1_EditCommand
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, сейчас добавила записей, и стало заметно, что шапка растягивается в высоту и закрывает все строки грида. Может это где-то в настройках грида? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 10:20 |
|
||
|
DataGrid1_EditCommand
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Me.DataGrid1.SelectedIndex = e.Item.ItemIndex Me.DataGrid1.EditItemIndex = e.Item.ItemIndex ' Me.DataGrid1.DataBind() - вот эту строчку закоментарьте. И будет счастье. Вы биндите без данных, поэтому и грид пустой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 16:45 |
|
||
|
DataGrid1_EditCommand
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marina milaninaMe.DataGrid1.SelectedIndex = e.Item.ItemIndex Me.DataGrid1.EditItemIndex = e.Item.ItemIndex ' Me.DataGrid1.DataBind() - вот эту строчку закоментарьте. И будет счастье. Вы биндите без данных, поэтому и грид пустой Спасибо, с этим я уже разобралась. DataBind закоментирывать не стала. Вручную обновила данные в адаптере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 11:48 |
|
||
|
|