Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WEB-форма с закладками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, подскажите. Нужно на web-форме реализовать закладки, подобные как в Win-форме. Как это лучше сделать? Есть ли примеры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 11:12 |
|
||
|
WEB-форма с закладками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, на самом деле я пошел именно по такому варианту... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 15:02 |
|
||
|
WEB-форма с закладками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я на жабе всегда делаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 15:07 |
|
||
|
WEB-форма с закладками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем, если все объекты серверные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 15:11 |
|
||
|
WEB-форма с закладками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА я на жабе всегда делаю. показывай как ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 15:33 |
|
||
|
WEB-форма с закладками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как сделать на MultiView, но с использованием AJAX?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 17:25 |
|
||
|
WEB-форма с закладками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы View выбирались динамически) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 17:26 |
|
||
|
WEB-форма с закладками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем сразу Ajax? Просто несколько <div> или <span>, кому как больше нравиццо. Один активный, видимый, на других display="none". Что-то типа этого: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 17:55 |
|
||
|
WEB-форма с закладками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig авторА я на жабе всегда делаю. показывай как ;) А вон SkyLight уже показал. Ничего сложного. Тут скрыли, там показали... С аяксом, кстати, легче многотабовые табы делать :) А то недели две назад пришлось делать таб контрол с тремя закладками, в которых еще по семь закладок сидело. Ужос... Четыре с лишним тышшы строк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 11:26 |
|
||
|
WEB-форма с закладками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор С аяксом, кстати, легче многотабовые табы делать :) наверное - только я последнее время, стал всё больше задумываться, а если у клиента не поддерживается вся эта аяксовая фишка - переписывать отдельно под него...? так что упор на аякс - не такой уж и простой ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 11:29 |
|
||
|
WEB-форма с закладками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrigнаверное - только я последнее время, стал всё больше задумываться, а если у клиента не поддерживается вся эта аяксовая фишка - переписывать отдельно под него...? так что упор на аякс - не такой уж и простой ;) А бывали, случаи, что не поддерживалось? Это значит, что юзеру не повезло просто :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 12:24 |
|
||
|
WEB-форма с закладками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig автор С аяксом, кстати, легче многотабовые табы делать :) наверное - только я последнее время, стал всё больше задумываться, а если у клиента не поддерживается вся эта аяксовая фишка - переписывать отдельно под него...? так что упор на аякс - не такой уж и простой ;) В общем-то поддержка жабы на клиенте действительно затыка. Ни у кого статистики нет? Если отключают не более 5%, то лично мне на них с прибором :) Хотя у меня в плане аякса такой диспозишн: в интранете извращаюсь до посинения, один хрен IE 5-6 юзают, а вот в интернете пока не особо юзаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 12:26 |
|
||
|
WEB-форма с закладками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, с поддержкой, вроде нормально. Смущает размер библиотеки. Пробовал аналог от msn - там ядро 70К занимает. Во-первых, сколько это будет ехать на модемного клиента со слабым коннектом (2-3К в секунду)? Он вообще дождется? Во-вторых, что произойдет при переполнении браузерного кеша? В IE в этом случае картинки тянутся каждый раз с сервера. Если со скриптами то же самое, то пользоваться этим на модеме будет невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 23:22 |
|
||
|
|