Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как выложить приложение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго всем времени суток! Странно, что в FAQ нет этой темы как нет и обстоятельного ответа на форуме! Растолкуйте, пожайлуста, как настроить доступ к ASP.NET приложению через Internet. Уже есть зарегестрированный домен www.МойСайт.ru Где и что прописать, чтобы www.МойСайт.ru ссылался именно на моё ASP.NET приложение? (WS 2003 Server+IIS 6.0). В свойствах Web-site в IIS негде прописать (или не вижу где :) Пробовал iisweb /create C:\MyASPProject "MyProject" /d www.МойСайт.ru /i МОЙ.СТАТ.ИП.АДРЕС Как видите не работатет :( Огромное спасибо заранее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 16:42 |
|
||
|
Как выложить приложение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DNS должен на твой сайт показывать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 22:18 |
|
||
|
Как выложить приложение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извеняюсь, что задержался, где ето прописать, если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 11:16 |
|
||
|
Как выложить приложение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не верю, что никто не сталкивался с размещением приложения в сети ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 13:25 |
|
||
|
Как выложить приложение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, ОЧЕНЬ СРОЧНО, как выложить ASP Приложение???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 14:18 |
|
||
|
Как выложить приложение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Немного нето, я не могу настроить DNS и всякую там лабуду IIS, чтобы мой проект (прекрасно работающий локально) был даступен по ранее зарегистрированному домену :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 14:03 |
|
||
|
Как выложить приложение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторпо ранее зарегистрированному домену :( я чего то недопонимаю - ты зарегестрировал имя - вопрос где ты его зарегестрировал???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 14:10 |
|
||
|
Как выложить приложение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так тебе надо прописать свой ДНС (соответствие твойСайт.ру - твойIP в сети), а в IIS соответственно вешаешь сайт на твойIP и можешь еще HostHeader (твойСайт.ру) прописать Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 14:23 |
|
||
|
Как выложить приложение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никогда не занимался настройкой роли DNS сервера, вот моя беда :) Сервер видимо должен выступать в роли DNS сервера, где и нужно завести DNS МойСайт.ru, если не прав поправтье, а то дров наломаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 15:33 |
|
||
|
Как выложить приложение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати при покупке домена Вы должны были указывать dns (ns.сервер), а для домена в зоне .ru обязательно требуется наличие двух dns-серверов, причем в разных подсетях. В виндах все легко можно сделать при помощи Wizard-а Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 15:41 |
|
||
|
Как выложить приложение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amkarНикогда не занимался настройкой роли DNS сервера, вот моя беда :) Сервер видимо должен выступать в роли DNS сервера, где и нужно завести DNS МойСайт.ru, если не прав поправтье, а то дров наломаю :) Настройка локального DNS будет полезна только для тех компов, которые используют его для разрешения имен. Для остальных пользователей интернет это совершенно бесполезное занятие. Для прояснения ситуации попробуйте набрать в командной строке: ping www.МойСайт.ru и убедитесь, что имя не разрешается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 15:46 |
|
||
|
Как выложить приложение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати обслуживание твоего хоста (DNS) можно заказать у провайдера, или в RU-CENTER - поищи в инете найдешь кучу предложений, даже у буржуев забесплатно:) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 15:46 |
|
||
|
Как выложить приложение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хостинг итак у провайдера, и 2 DNS с ИП адресами там указаны, только раньше сайт содержали не мы сами, теперь а силу многих причин... Вот и разгребаю :( Я так понял, что моё DNS я должен прописать у провайдера, или создать которое там записано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 15:52 |
|
||
|
Как выложить приложение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Советую почитать RFC или (на худой конец) nic.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 15:53 |
|
||
|
Как выложить приложение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я создал на DNS сервере 2 А-записи МойСайт.ru Мой ИП www.МойСайт.ru Мой ИП После чего получил в настройках IIS моего ASP приложения возможность ссылаться на этот IP. Поставил вроде ссылку, но грузится старый сайт :( Понимаю, что причин может быть миллион, но... И вообще интересно, что за DNS на мой Домен прописаны у провайдера, откуда они взялись? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 16:18 |
|
||
|
Как выложить приложение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дождись сначала обновления (затухания ) DNS - (примерно сутки) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 16:26 |
|
||
|
Как выложить приложение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глупый вопрос, мне не нужно ли у провайдера прописать какие-нибудь из созданных мной DNS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 16:28 |
|
||
|
Как выложить приложение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если раньше был провайдер - может проще будет прописать у него новые IP (Вашего сервака) за умеренную плату и не морочиться, тем более что опыта в этой области нет Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 16:50 |
|
||
|
|