powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка при добавлении *.mdf
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Ошибка при добавлении *.mdf
Фотография WYPMAH
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день,

Создаю новый проект ASP.NET, затем добавляю (перетаскиванием) в App_Data файл AdventureWorks_Data.mdf. А мне в ответ вылетает ошибка (прикр.файл).

Установлено:
MS VS 2005 Professional - FULL Instalation + SQL Server Express
MS SQL Server 2005 Professional - FULL Installation
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография WYPMAH
Участник
Никто не знает!? :-(
Как же работать!? :-(
...
Фотография WYPMAH
Участник
Раз все молчат, тогда спрошу такую вещь:
В какой последовательности лучше устанавливать данные средства разработки и влияет ли это на их работоспособность (например, как ошибка описанная мною выше)?
...
Фотография vladgrig
Участник
авторВ какой последовательности лучше устанавливать данные средства разработки и влияет ли это на их работоспособность (например, как ошибка описанная мною выше)?
Незнаю про последовательность, но вот пример из моей жизненной практики - пытался установить авторизацию пользователей с помощью SQL express - создавал там БД aspnet со всеми вытекающими последствиями - через какой то промежуток времени ловил такой баг - невозможно удалить пользователя (связь в таблицах не пускала) - что за связь и почему не пускала, я так и не знаю... Причём такая бодяга - не единичный случай - пробовал на разных компах и при разных конфигурациях одного и того же - нивкакую... С SQL 2000 (MSDE) - всё хоккейно - работает как часики...
Resume: подумал, после всех этих мучений - а так ли мне нужен этот SQL 2005(Express)???!!! Неповеришь - ЗАБИЛ и, стал пользоваться нормальной проверенной 8-ой версией SQL...
...
Фотография WYPMAH
Участник
vladgrig авторВ какой последовательности лучше устанавливать данные средства разработки и влияет ли это на их работоспособность (например, как ошибка описанная мною выше)?
Незнаю про последовательность, но вот пример из моей жизненной практики - пытался установить авторизацию пользователей с помощью SQL express - создавал там БД aspnet со всеми вытекающими последствиями - через какой то промежуток времени ловил такой баг - невозможно удалить пользователя (связь в таблицах не пускала) - что за связь и почему не пускала, я так и не знаю... Причём такая бодяга - не единичный случай - пробовал на разных компах и при разных конфигурациях одного и того же - нивкакую... С SQL 2000 (MSDE) - всё хоккейно - работает как часики...
Resume: подумал, после всех этих мучений - а так ли мне нужен этот SQL 2005(Express)???!!! Неповеришь - ЗАБИЛ и, стал пользоваться нормальной проверенной 8-ой версией SQL...

Ну у меня и стоял же SQL Server 2005 Professional. Но в VS 2005 он выдавал ошибку про SQL Express, я ему его поставил, а он мне всё равно тоже самое!
Вот думаю, если снести всё и записать по новой. Вот я и спрашиваю, может последовательность важна.
...
Фотография vladgrig
Участник
авторНу у меня и стоял же SQL Server 2005 Professional. Но в VS 2005 он выдавал ошибку про SQL Express, я ему его поставил, а он мне всё равно тоже самое!
Вот думаю, если снести всё и записать по новой. Вот я и спрашиваю, может последовательность важна.
Как сложно, порой разговаривать с людьми...
...
Фотография vladgrig
Участник
авторНу у меня и стоял же SQL Server 2005 Professional. Но в VS 2005 он выдавал ошибку про SQL Express, я ему его поставил, а он мне всё равно тоже самое!

Почему то подумалось ;)
Купи лицензионную версию SQL 2005 Pro - там таких проблем не будет (наверное такой ответ тебя вполне устроит ;)
...
Фотография WYPMAH
Участник
vladgrigПочему то подумалось ;)
Купи лицензионную версию SQL 2005 Pro - там таких проблем не будет (наверное такой ответ тебя вполне устроит ;)

Увы не устроит, т.к. у меня и так лицензионные версии, что VS, что SQL!
...
Фотография vladgrig
Участник
авторУвы не устроит, т.к. у меня и так лицензионные версии, что VS, что SQL!
Кто бы сомневался... Почему бы, в таком случае, не спросить разработчика - о возникшей проблеме??!!
...
Фотография WYPMAH
Участник
vladgrigКто бы сомневался... Почему бы, в таком случае, не спросить разработчика - о возникшей проблеме??!!

Можно попробовать. Но мне кажется вряд ли мне чем-то они помогут. На данном форуме и то больше вариантов.
...
Humpy
Участник
Мгновенно отвечают.
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка при добавлении *.mdf
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]