powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / глюк в стандартном компоненте календарь?
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
глюк в стандартном компоненте календарь?
andrew_zak
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
конфигурация следующяя - 2003-я студия, 1,1 фреймворк, пишу веб-проект, в котором юзается стандартний компонент - календарь. если в нём выбрать текущюю дату, то по событию Calendar1_SelectionChanged данные никуда не уходят и, похоже, вообще компонент на ету дату не реагирует. у кого-то ещё возникали подобные баги? иль я чё-то неправильно делаю?

-------------------------------------
Все знают, что реализация некоей идеи невозможна, но вот находится человек, который этого не знает, и у него все получается! (Эйнштейн о том, как делаются открытия)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Galant
Участник
AutoPostBack = True ?
...
Фотография Max Pro
Участник
GalantAutoPostBack = True ?
У календаря нету такого свойства.
2 Андрей Зак:
Похоже у тебя в обозревателе яваскрипт выключен.
...
Фотография Max Pro
Участник
Просерь свойство Enabled.
Max Pro
...
Фотография Galant
Участник
Max Pro GalantAutoPostBack = True ?
У календаря нету такого свойства.
2 Андрей Зак:
Похоже у тебя в обозревателе яваскрипт выключен.

Мда?... Хрен его знает. Я имел ввиду то свойство, которое надо включить шобы клиенту жабаскрипт писался.
...
andrew_zak
Гость
ок, а как насчёт того что не меняя никаких настроек, вчерашняя дата зрабатывает, а сегодняшняя не работает. и вообще - любая дата работает, кроме сегодняшней? попробуйте сами кто имеет такую возможность - 2003-я студия
------------------------------------
Все знают, что реализация некоей идеи невозможна, но вот находится человек, который этого не знает, и у него все получается! (Эйнштейн о том, как делаются открытия)
...
andrew_zak
Гость
енейблед - тру, ява в обозревателе включена. пробовал на разных браузерах.

-----------------------------
...
Фотография Max Pro
Участник
andrew_zakок, а как насчёт того что не меняя никаких настроек, вчерашняя дата зрабатывает, а сегодняшняя не работает. и вообще - любая дата работает, кроме сегодняшней? попробуйте сами кто имеет такую возможность - 2003-я студия
------------------------------------
Андрев, у тебя или Студия кривая или Фраймеворк. Так как у меня всё работает. Во всех обозревателях. Даже сегодняшняя дата. Переставь Windows и потом установи все обновления с Windows Update. Причём ставить надо Windows 2003-й, в крайнем случае XP.
А Студию ставь лицензионную, иначе тебе на базаре могли бету какую-нибудь подсунуть.
...
andrew_zak
Гость
Спасибо всем, проблема решилась пересносом студии. а винда и студия - лицензионные (пишу на работе, а организация не детский садик :) )
-----------------------------------
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / глюк в стандартном компоненте календарь?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]