Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Можно ли в DataGrid добавить CheckBox?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех! Вопрос таков, мне нужно сделать подтверждение определённых документов (данные в БД хранятся). Для этого я хотел бы добавить CheckBox в DataGrid куда выводится список этих документов, а как это организовать не знаю! Подскажите если можете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?search=DataGrid+CheckBox&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&bid=19 поиск... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасиб! След. раз бум искать! Добавить получилось. Тока есть ещё один вопрос. У меня состояние чекбокса зависит от поля в БД. А в нём хранится "F", "Т"! Как указать ему, что "Т" это Checked=True, а "F" это Checked= False? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, проще хранить в БД тип boolean, ну или преобразовывать к нему (только про null не забывайте). А дальше в aspx страничке делать что-нить в таком духе: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
puhhПо-моему, проще хранить в БД тип boolean, ну или преобразовывать к нему (только про null не забывайте). У меня нет вообще позиций со значением Null! А всё равно выдаёт ошибку "Cast from type 'DBNull' to type 'Boolean' is not valid.". В базе стоит значение по умолчанию для этого поля(False)! Правда типа Boolean в бд нет, приходится хранит строкой! :( Что ему не нравится? puhh А дальше в aspx страничке делать что-нить в таком духе: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. А чем отличается <ItemTemplate> от <EditItemTemplate>? За что отвечает один и другой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 07:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В базе отсутствует битовый тип данных? Ну-ну ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bug69В базе отсутствует битовый тип данных? Ну-ну ) А ну да! Чот я его и не приметил сразу! Правда сути дела не меняет! Ошибка та жа самая! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2LRO: EditItemTemplate - когда вы редактируете строку datagrid. По поводу ошибки - Вы уверены, что делаете SELECT <нужное_поле> AS <name> (в моем примере <name> - это VisitFact)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
puhh2LRO: EditItemTemplate - когда вы редактируете строку datagrid. По поводу ошибки - Вы уверены, что делаете SELECT <нужное_поле> AS <name> (в моем примере <name> - это VisitFact)? Точно! В том то и дело! :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 14:56 |
|
||
|
|