Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не пойму что делает браузер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To galant К сожалению в профайле нет инфы - как связаться с тобой... надеюсь, если ты принимаешь предложение - найти твои координаты, либо жду от тебя вестей - мои координаты в инфе... To leo Resh Предложение принято - письмо послал... Жду ответа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig To leo Resh Предложение принято - письмо послал... Жду ответа... Ответ отправлен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самописное дерево с использованием AJAX (просмотр каталога на диске) - вот такое оно получилось - если кому понравиться (и будет интересно) расскажу как делать... P.S. действительно не так уже и сложно как казалось сначала (не прошло и недели ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2006, 06:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может покажете исходник, вроде работате но медленно очень, хотелось бы понять связь такая или где то в коде большой xml каждый раз парсим... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кому всё ещё надо, то вот тут есть несколько интересных компонентов, включая Ajax-дерево. Лично я пользую их сейчас довольно активно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде бы http://www.obout.com/ не бесплатные компоненты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторвроде работате но медленно очень, хотелось бы понять связь такая или где то в коде большой xml каждый раз парсим... признаюсь честно - связь плохая (дело то не у хостера а на домашнем компьютере ;)... А, вывод такой , в связи с тем, что мы вообще ничего не парсим - просто считываем каталоги из родительской ноды на сервере - странно, вот сейчас думаю - ведь даже если виновата связь - то ДОЛГО - должно быть только один раз (для каждой, первый раз открытой ноды) - потом все эти ноды открываются и закрываются на клиенте... P.S. я предупреждал что создаю дерево для чтения каталога диска - если интересно и хочеться посмотреть на исходники (там не так сложно сделать под чтение xml файла - ПРОСТО переписать серверную функцию), то милости просим писать на мыло - всё расскажу, всё покажу - даже выслушаю дельные советы по реорганизации и оптимизации... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скинь сорцы на siberia.serg@gmail.com Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max - то что ты человек проблема - это для меня не секрет... ;) Я же то же не идиот - проверяю перед тем как выкладывать... Что у тебя там не схлопывает не правильно - я не знаю... Поменяй настройки броузера, что ли ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2006, 08:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На NN такая же фигня идёт - см. рисунок. Хорошо работает только на IE. :P ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max - спешл фор ю броузерс... Внёс координальные изменения... Теперь, даже твои броузеры, должны показывать нормально (я так думаю ;) тестируй на здоровье ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реализовано оживление дерева чекбоксов. Смотри образцы кода от 7 апреля 2006 года Где-то здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig Max - спешл фор ю броузерс... Внёс координальные изменения... Теперь, даже твои броузеры, должны показывать нормально (я так думаю ;) тестируй на здоровье ... Теперь дело другое. Молодец. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что то, подзапарился - позабыл о сделаном ;) Вот такое, ОНО дерево (для просмотра каталогов на диске), с использованием AJAX... P.S. ASP.NET 2.0, к сожалению не отдельная .dll, но, при определённых манипуляциях - легко превращается в таковое ;) P.P.S. Если что непонятно, пишите сюда - объясню... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2006, 12:04 |
|
||
|
|