Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как использовать обьект класса в контроле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Как в контроле(ascx) использовать обьект класса,в который включен етот контроль? Заранее Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2006, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос какой-то расплывчатый. Так и хочется спросить, а зачем тебе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2006, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НАпример: У меня есть класс(aspx) Class1, в нем включен контроль(ascx) , В классе Class1 имеется обект Con1 as SqlConnection, теперь, чтобы заново не создавать обект SqlConnection a(в контроле), хочу использоват уже готовый обект Con1 класса Class1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2006, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я и думал, что будет что-нибудь такое. По порядку: 1. Программистов, которые пишут в code-behind код доступа к базе быстро увольняют. Это факт и обсуждать его не имеет смысла, я знаю прецеденты. 2. Существует такое понятие - трехзвенная архитектура. Если нужно хранить connection string - то в web config лучшее место. Вопросы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2006, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Про обект Connection, я так, для примера привел, ето может быть любои другой обект,.... 2. Про Web.config я знаю, дело не в етом, если уже существует готовый обект, зачем создавать еше одну его копию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QuesterТак я и думал, что будет что-нибудь такое. По порядку: 1. Программистов, которые пишут в code-behind код доступа к базе быстро увольняют. Это факт и обсуждать его не имеет смысла, я знаю прецеденты. 2. Существует такое понятие - трехзвенная архитектура. Если нужно хранить connection string - то в web config лучшее место. Вопросы? Их есть у меня! :) Почему web config лучшее место? Безопасность? А если надо хранить несколько коннекшен стрингов? Например, в зависимости от имени хоста свойство класса возвращает разные коннекшен стринги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 11:12 |
|
||
|
|