Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выполнение SQL Stored Procedure на вставку/изменение/удаление?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, уважаемые! У меня на sql-сервере есть процедура на вставку в таблицу записи со значениями: @param1 varchar(254), @param2 varchar(254) сама процедура выполняет: INSERT INTO table1 (field1,field2) VALUES (@param1, @param2) Есть страничка на ASP .NET2 с кучей контролов Вопрос. Как запустить эту процедуру и передать ей в качестве параметров текст из, например, Control1.text и Control2.text, что я упустил? По нажатию кнопки что-то происходит, но параметры либо не передаются, либо процедура не запускается, вобщем результата нет. Всё тоже самое, с SELECT`ом работает как часы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так параметры надо грамотно передавать в процедуру. Сейчас пример найду, вот: http://aspnetmania.com/Code/Code/163.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, буду пробовать ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению не заработало ((( процедура не запускается. кстати, в этом примере выполняется не stored procedure, а t-sql скрипт. это не совсем то, что нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу помощи у знатоков в реализации данной задачи с использованием ObjectDataSource ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может я чего не понял, но выполнить хран. процедуру мона и так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я специально создал процедуру, даже без параметров, выполняет INSERT INTO TABLE1 (FIELD1,FIELD2,FIELD3) VALUES ('текст','текст','текст') Вставляю в OnClick код, который должен всё это запускать, открываю соответствующий раздел, жму кнопку, и всё... осуществляется переход на PostBackUrl, а до OnClick похоже дело вообще не доходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GalantМожет я чего не понял, но выполнить хран. процедуру мона и так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Читать данные я умею, я их обновлять/удалять/встявлять не умею Чтобы выполнить чтение, мне вообще код писать не нужно, вставил контролы, и кнопку, сказал откуда брать данные и всё, OnClick вообще прописывать не нужно. Я использую VWD 2005 Express. Уровень моих знаний об ASP .Net2 на начальном уровне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну хорошо, а так подойдет: Код: plaintext А сама процедура так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GalantНу хорошо, а так подойдет: Код: plaintext А сама процедура так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Так не работает )) Я так понимаю что Код: plaintext Код: plaintext ImageButton1_Click Этот код я туда пишу, но до него дело похоже не доходит вообще (( Никогда себя глупым не считал и поверьте, я многое перепробовал, но решить эту элементарную задачу не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 12:36 |
|
||
|
|