Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ткните носом. Как отдалить JavaScript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где что в VS нужно нажать(включить) чтобы я мог отлаживать свой JavaScript ? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или помогите пожалуста с javascript'ом а то мне выдает ошибку object expected, а я даже не могу посмотреть в чем же дело. Мне надо для полей текстовых, вставить запятые как символы разделители денежные, типа 25,000,000. на фокусе надо запятые убрать, при потере фокуса запятые вернуть. я вот написал пару функций Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Script Debugger for Windows NT 4.0 and Later - если винда лицензионная ;) - если наоборот - кричи помогу... P.S. кстати - глупое замечание Код: plaintext 1. а вот у такого - есть Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=javascript+debug&sin=0&a=&ma=0&bid=19&dt=-1&s=1&so=1 Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зря кажется, у меня работает onkeypress... Включил отладку. у меня даже в функцию отладчик не входит. Подсвечивает money_focus('TB_C_GrossSales') в описании текстбокса, в функцию не заходит. весь js в отдельном файле, путь к нему правильный. Microsoft JScript Runtime Error: Object expected. UPDATE: Знаете, что самое смешное... у меня перестал выдавать ошибку после того как я пару раз запустил страницу в Firefox'e :)) Работает неправильно, но работает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по скрипту: не удивительно, что объект не найден что бы передать ссылку на серверный контрол используйте TB_C_GrossSales.ClientID, а если из обработчика контрола - тогда используйте this т.е. money_blur(this) причем, как правильно заметил vladgrig, Ваша конструкция вообще не рабочая - либо воспользуйтесь его советом, либо в codebehind добавляейт соответствующие атрибуты посмотрите похожее обсуждение: /topic/266419#2396140 ps. иногда все же полезно, смотреть html, который получается на выходе ( V iew Source, я имею ввиду)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profil, удивительно, но у меня работает сейчас. были правда математические ошибки в коде, но я подправил теперь работает. спасибо за текст как включить отладку. Да заодно вопрос. эти 2 функции надо использовать для всех полей, в которые вводятся суммы денежные (не для одного какого-то поля). Сейчас у меня работает для всех полей. Но на будущее хочется знать, как правильно использовать ClientID и this тоже , чтоб функция на JS универсально работала со всеми контролами что ее вызывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в приведенной ссылке есть ответы на все волнующие вас вопросы. на всяк: onfocus="money_focus(this)" Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спачибо, работает. И маленький вопрос, на завершение. Я хочу поставить позицию курсора на конец строки. Сделав поиск здесь на сайте, добавил конструкцию obj.value += "" но не помогает, у меня курсор сначала ставится в конце, потом прыгает в начало. может дело в том что именно в функции по onfocus() я и делаю это... где ж тогда делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 14:26 |
|
||
|
|