powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / подмена данных
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
подмена данных
ilsdoctor
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброе время суток!

есть такая проблема, в "КристалРепорте" это решалось, а в "Microsoft Visual Web Developer 2005 Express Edition" не смог найти. колонка в "GridView" содержит данные "True" и "False", как можно заменить на другое, например "Включено" или "Выключено"? данные берутся с MS SQL 2000.
если это не имеет общее с ASP.NET, то дико извиняюсь
...
Рейтинг: 0 / 0
подмена данных
Anton_Snitko
Участник
Можно например конвертнуть колонку в Template Column и прописать в Custom Binding например
Код: plaintext
(DataBinder.Eval(Container.DataItem,"is_unique").ToString()=="True") ? "вкл" :"выкл"
- для С#,
хотя точно не скажу так ли это в Microsoft Visual Web Developer 2005 Express Edition.

Можно также в запросе поле добавить.
...
подмена данных
ilsdoctor
Гость
Спасибо Антон, я пытался подобное делать, но что то у меня не получилось, запрос формируется напрямую и похоже вычисления не обрабатываются. скорее всего придеться формировать временную промежуточную таблицу, в ней производить изменения и выводить, получится дольше и теряется вся динамика и получиться что технология .Net просто фикция, либо придется изучать все SQL функции VSNet2003, не может новый продукт не поддерживать даже возможности CR8.5
...
подмена данных
ilsdoctor
Гость
Спасибо Антон, я пытался подобное делать, но что то у меня не получилось, запрос формируется напрямую и похоже вычисления не обрабатываются. скорее всего придеться формировать временную промежуточную таблицу, в ней производить изменения и выводить, получится дольше и теряется вся динамика и получиться что технология .Net просто фикция, либо придется изучать все SQL функции VSNet2003, не может новый продукт не поддерживать даже возможности CR8.5
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / подмена данных
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр