Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Создание презентации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даже не знаю в какой раздел форума поместить данное обсуждение. Многие наверное знают цикл презентаций на сайте MS "How do I", ну так вот, в чём они делают данное видео, оно достаточно компактное и картинка неплохая (ролик на 16Mb = 19 минут видео). Я нашёл две программки: 1) TechSmith SnagIt 7.2.5 2) uvScreenCamera 2.0 Первая - просто отличная программа, легка в обращении и качество отличное. Но вот размер файлов уж очень большой (2 минуты = 40-50Mb). Вторая - делает компактные файлики + качество неплохое, но она блокирует все hot-keys и клавишы F1-F12. Т.е. даже не просмотришь содерживое файла через F3. Может кто знает более лучшие программы, а лучше, если расскажите, чем пользуются специалисты из MS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 16:08 |
|
||
|
Создание презентации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты в shagit можешь тоже такие ролики зделать, для этого нужно: 1. Снимать видео с экрана - при этим в программе установив необходимое разрешение (по меньше), снимая видео - делать захват только картики без звука. 2. Понятное дело, что он занимает много из-за декомпрессора использемого в Shagit - он почти не сжимает, чтобы при снятии комп не тормозил. 3. Когда видео отснято - открываешь его VirtualDub-м и перекодируешь каким нибуть кодеком, лично мне очень понравился xVid. Если все зделаешь правильно - получишь требуемый результат - удачи:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 16:24 |
|
||
|
Создание презентации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
E-simonТы в shagit можешь тоже такие ролики зделать, для этого нужно: 1. Снимать видео с экрана - при этим в программе установив необходимое разрешение (по меньше), снимая видео - делать захват только картики без звука. 2. Понятное дело, что он занимает много из-за декомпрессора использемого в Shagit - он почти не сжимает, чтобы при снятии комп не тормозил. 3. Когда видео отснято - открываешь его VirtualDub-м и перекодируешь каким нибуть кодеком, лично мне очень понравился xVid. Если все зделаешь правильно - получишь требуемый результат - удачи:) С этим я согласен, но как потом данный ролик проиграть, где не установлены кодеки? Например, ролики от MS играют, а вот мой пережатый в divX или xVid не будет играть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 16:33 |
|
||
|
Создание презентации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему то есть думка что специалисты MS пользуются продукцией MS ;) например .wmv .wma Открываешь свой любимый XP (неважно какой) находишь там Windows Movie Maker и чихвостишь там своё видео... P.S. где то видел у них ролики с другим расширением - вспомню с каким - расскажу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 17:06 |
|
||
|
Создание презентации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
movie maker - это на случай дополнительных вопросов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 17:17 |
|
||
|
Создание презентации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrigпочему то есть думка что специалисты MS пользуются продукцией MS ;) например .wmv .wma Открываешь свой любимый XP (неважно какой) находишь там Windows Movie Maker и чихвостишь там своё видео... P.S. где то видел у них ролики с другим расширением - вспомню с каким - расскажу... Вот попробовал поработать с Movie Maker'ом. Программа отличная, но вот для презентаций она не предназначена, т.к. форматы сохранения конечного видео предусматривают максимальное разрешение 720x480(NTSC), а как мне поступать, если моё видео снято с рабочего стола 1024x768!? Решил сделать ролик, так смотреть можно, но вот ни одну надпись толком не продчтёшь, а как код показывать!? Так что вопрос остаётся открытым, чем пользуются MS'овцы!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 08:35 |
|
||
|
Создание презентации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я вчера запарился - забыл дома посмотреть - есть диск (шёл вместе с бетой студии) с презентациями - приду сегодня - посмотрю (обязательно)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 09:15 |
|
||
|
Создание презентации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот посмотри - помоему это должны быть презентации о которых ты говоришь... немогу посмотреть - пров на работе не пускает аудио\видео, но сердцем чувствую - ОНО ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 09:41 |
|
||
|
Создание презентации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig вот посмотри - помоему это должны быть презентации о которых ты говоришь... немогу посмотреть - пров на работе не пускает аудио\видео, но сердцем чувствую - ОНО ;) :-) Спасибо, посмотрю дома, т.к. у меня прав на работе тоже нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 09:45 |
|
||
|
Создание презентации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот ещё ссылочка - но это уже swf - создание роликов для flash плейера... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 10:16 |
|
||
|
Создание презентации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig вот ещё ссылочка - но это уже swf - создание роликов для flash плейера... И за эту ссылку тоже спасибо, но у меня не только нельзя качать на работе, но и заходить на сайты, на которые мне не дан доступ. Дома посмотрю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 10:29 |
|
||
|
Создание презентации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще отпад - токма цена 29 зелёных рублей ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 11:56 |
|
||
|
Создание презентации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот - подтверждение моей идеи о том, что MS пользуются продукцией MS!!! Только что попробовал 42 сек. = 328 Кб - и это я ещё качество не перестраивал - попробовал как есть ;) авторТак что вопрос остаётся открытым, чем пользуются MS'овцы!? Усё - ВОПРОС ЗАКРЫТ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 01:13 |
|
||
|
|